產品討論
瀏覽 : 3485

[已解決] htc e8

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8) / HTC 指南

米米懷2014-8-9 19:38

昨天 我買了htc e8整體來說真的很不錯0.0
1.但是很多內建了軟體 很佔空間 而且我也用不到  想請問各位大大有什麼方式可以解決嗎?

還有 2.我有放自己手機的記憶卡進去 有哪些東西是存在記憶卡裡面的?

e8其實真的很不錯 但是他的前置鏡頭 太不廣角了= . = .. 雖然畫素很高

請各位大大幫我解答瞜!!! 感恩

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin 2014-8-9 20:34

米米懷 發表於 2014-8-9 20:24
說真的我不會放欸 要怎麼讓音樂選擇放哪個記憶體?

root 可以用 一鍵root大師嗎?

呃…連電腦後從"我的電腦"點進"HTC ONE e8(之類的)",會看到"sdcard"跟"內部儲存空間",音樂就移到sdcard!
Root 可能要請教大神們了!!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-8-9 20:34

米米懷 發表於 2014-8-9 20:24

呃…連電腦後從"我的電腦"點進"HTC ONE e8(之類的)",會看到"sdcard"跟"內部儲存空間",音樂就移到sdcard!
Root 可能要請教大神們了!!

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-9 19:50

點我看應用程式~

大大你好~~

關於第一點的部分可以參考上文唷
可以選擇隱藏應用程式將它變不見~~

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-8-9 20:02

目前的記憶卡目錄 (\sdcard) 可依照底以下順序建立相關資料夾喲!!
鈴聲、音樂:

alarms (鬧聲)
Media \ Audio \ notifications (通知、簡訊鈴聲)
        ringtones (來電鈴聲)
        music(音樂)

另外也可下載Market裡面的Rings Extenede輔助哦!!
圖片、影片:

100ANDRO (手機拍的照片、影片)
DCIM \ Video (影片)
    picture (圖片)

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米米懷2014-8-9 20:11

丹絲金 發表於 2014-8-9 19:50
點我看應用程式~

可是 記憶體還是存在阿..0.0 怎麼辦呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米米懷2014-8-9 20:13

jacky310 發表於 2014-8-9 20:02
目前的記憶卡目錄 (\sdcard) 可依照底以下順序建立相關資料夾喲!!
鈴聲、音樂: ...

感恩欸謝謝哦xD 非常的實用呢!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-8-9 20:15

內建軟體聽說要root才能砍喔!一般都是隱藏而已。記憶體還夠用啦~音樂那些就放sdcard吧~

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米米懷2014-8-9 20:24

Johnny Lin 發表於 2014-8-9 20:15
內建軟體聽說要root才能砍喔!一般都是隱藏而已。記憶體還夠用啦~音樂那些就放sdcard吧~ ...

檢舉 回應