產品討論
瀏覽 : 2527

[分享] 台南體驗會帶你進入M9最深層的領域 (正妹圖多)

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

三浦春馬2015-3-20 16:10

看到論壇得活動消息知道台南也有體驗會
剛好到台南就去看看真的不少人在現場

體驗活動是讓show girl用雙手帶領你了解M9的強大領域

仔細地介紹M9新功能跟規格細節

這張是說明M9外型是一體成形

ㄜ~~~這張應該是介紹…

ShowGirl把前後都給你看個夠….我是說M9

經過show girl解說,也摸到M9實際觸感
質感真的是沒話說,金包銀配色好票亮
而且我覺得show girl手上那隻特別好摸,質感更優
這是show girl手上拿的那支

特別有看一下show girl說的M9一體成形

邊邊摸起來很順手,側邊階梯狀設計,拿在手上是不會滑手

整個把M9都全身都體驗過了

最後如果不分享一下台南體驗會的show girl
怎麼可以就這樣離開現場了
不藏私地分享

以上是台南體驗會的小分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-20 16:21

台南  眉眉好正       皮膚又白   我喜歡!!....

比台北好多了!!!!!!!!(個人眼光)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2015-3-20 16:47

漂亮喔~~很美喔~~~很讚喔~~~
手機跟SG都一樣啦~~

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-20 17:14

關鍵字 : (正妹圖多)

謝謝分享, 多多益善!!                       

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

此情不滅2015-3-21 16:12

妹好正啦,台南也有好多正妹喔                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-25 10:49

台南的體驗會辦得好像不錯                                                                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-25 14:56

這篇越看越搞不清楚重點是甚麼......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪狐2015-3-26 02:01

M9發表現場人爆多吧!人氣=士氣,甘巴茶hTC

hTC世界品牌領導者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-3-28 11:24

好棒的 M9 ,
好棒的 妹 ,
好棒的 作者 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應