產品討論
瀏覽 : 17483

[分享] 什麼?早餐蛋餅也能作主題嗎!HTC One M9個性主題快閃

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

艾德溫拿2015-3-20 16:21

大家好,我是艾德溫拿!
看到這標題相信大家都和艾德溫拿一樣驚訝(有嗎?)話不多說,讓我們直接進「主題」吧!(太快了吧)

大家都知道HTC One M9搭載的HTC Sense 7可以讓我們自訂許多主題樣式,也有官方提供的創意主題可以直接下載,究竟有哪些有趣又百看不厭的主題呢?我們精選幾個先給大家看看!

官方主題精選
只需下載、套用,一口咖啡的時間就搞定了!

主題名稱:Nimbus(雨雲)
艾德溫拿亮點整理:超有設計感的透明時鐘加上看起來很動感的背景圖片,讓首頁就像會動一樣,搭配香檳金或月光銀的HTC One M9簡直絕配!

主題名稱:inner space(太空)
艾德溫拿亮點整理:太空主題是艾德溫拿最喜歡的一個,十分可愛的透明時鐘加上針對外太空重新設計的小圖示,看了就讓人好想放假(到太空玩)啊~

主題名稱:Cascadia(卡斯卡迪亞)
艾德溫拿亮點整理:神秘山林的暗藍色配上若隱若現的圓月,適合冷面笑匠的你!完全就是卡斯卡迪亞的風格啊~(完全沒解釋到)

自訂主題輕鬆範例
只需決定背景,剩下的讓HTC幫你搭配!一杯咖啡的時間都還綽綽有餘

用一張HTC One M9的美圖當作桌面,自動就搭配出十分活潑可愛的顏色以及圖示造型!更不用說大家平時出遊拍的照片,幾乎可以每天換一個主題了!

正在吃早餐嗎?把蛋餅拍起來馬上就能製作一套全世界獨一無二的「蛋餅主題」唷!雖然配色有點重口味但是真的是很有個性呢~

因為是主題「快閃」,所以就要像快閃一下咻的一下就不見!想知道還有什麼有趣、創意、有個性的主題可以下載嗎?快去全台各大HTC專賣店體驗吧!

艾德溫拿小活動
快閃結束後,艾德溫拿邀請大家來說說看如果你入手HTC One M9後,最想用什麼圖片作為自己的風格主題呢?在本文下面回覆,把那張圖傳上來跟大家分享看看吧!(用文字敘述也可以啦XD)
我們會隨機抽出其中的10位回覆版友贈送50h幣~

活動截止日期:2015年4月3日

延伸閱讀:
時辰已定!HTC One M9將在3/21日領先全球出貨!不可不知!可以下手買HTC One M9的五大理由
那兩個月,我們在HTC實習的日子。

你是否覺得還有很多HTC的小功能是你還沒發現的?快點此參加HTC數位生活學園,一次滿足你有如火山爆發般的求知慾吧!

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-20 16:25

太酷了!!   等我買M9,我第一個就要拍"狗大便"看看                                                                     

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-20 16:26

那就用我最愛的吉祥物 大義
來讓他變身吧XD

不過感覺會變成藍色居多 哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-20 16:35

可以的話...我想放上我的HTC忍者裝當個人主題ㄟ~
因為我是火影忍者迷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-20 16:41

我想用這張圖片作為自己的風格主題!因為自己拍的,然後顏色不複雜,APP圖較可以清楚顯現 2015-01-20-19-43-25.png

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酒暖回憶2015-3-20 16:43

一定要來一張鋼鐵人或者一張阿卡漢騎士的0.0....
11018899_921268057907229_1820532297298724259_n.png th.jpg

華麗的低調
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-20 16:49

最近愛上復仇者聯盟2                                                                                      

所以我想要放紅绯女巫!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-20 16:49

用旅行拍到的美景當主題,
每一次旅行就轉換一次心情!
顯得獨特而充滿回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-20 16:52

用財神洞裡的神明  (什麼神?不知廟方沒寫!!就是一尊在財神洞裡的神明)  當我個人主題   

為我將財富通通抓進來!!..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2015-3-20 16:53

團結!團結才是力量

希望可以用大合照當主題,感覺看手機就可以看到各位HTC的好朋友

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應