產品討論
瀏覽 : 17526

[分享] 什麼?早餐蛋餅也能作主題嗎!HTC One M9個性主題快閃

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2015-3-20 16:54

那我就先去照個白花花的鈔票當主題吧~~~
再搭配金色m9,感覺就是隨時手上都拿著金磚啊~~

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-20 16:55

偷偷玩了一下主題功能真的很好玩欸

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-20 16:56

「到太空玩」<---這是什麼鬼?艾兄果真是累了,異想天開都來了~

如果我要用照片當sense 7的風格主題
那可以挑艾得溫拿的側面照嗎?(在下方的連結裡)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22629

請問這樣就會抽到我了嗎?每天開手機就看到艾兄的我可犧牲的啊...

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-20 23:05 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-20 16:58

誠億 發表於 2015-3-20 16:55
偷偷玩了一下主題功能真的很好玩欸

為.什.麼.可.以.偷.玩?

還有啊
左擁右抱又是怎麼回事...
給我放開她們!!!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-3-20 17:00

酒暖回憶 發表於 2015-3-20 16:43
一定要來一張鋼鐵人或者一張阿卡漢騎士的0.0....

艾德溫拿也覺得超級英雄主題在M9上一定超讚的!!

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-20 17:01

青春ㄟ 肉體 !!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-20 17:06

春捲 發表於 2015-3-20 16:35
可以的話...我想放上我的HTC忍者裝當個人主題ㄟ~
因為我是火影忍者迷!!

春捲大.....

很自戀喔!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-20 17:07

高雄佛光山燈會的機器人

顏色蠻豐富的

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-3-20 17:11

One after 909 最適合 HTC One M9

圖片來源:http://goo.gl/K4zZ92

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-20 17:16

真的好酷...M9功能似乎能隨自己的心情來更變我想要的主題ㄟ
不錯 不錯 不錯

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應