產品討論
瀏覽 : 6181

[已解決] 請問各位大大 蝴蝶2 液晶破裂

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

拿鐵咖啡2015-3-20 17:17

請問各位大大 蝴蝶2液晶破裂 原廠維修價格多少 ?我的蝴蝶2因為買了爛的自拍棒 直接從自拍棒上面摔了下來
一開始以為貼了鋼化玻璃保貼因該沒事,想不到從角落"甜蜜點"撞擊下去
(當時還在想 假如是M8 角落甜蜜點撞擊到 因該不會導致液晶破裂 因為M8上下兩片是金屬 不是玻璃)
保貼撕掉 液晶一樣破裂
去年蝴蝶S因為鋼化玻璃保貼不盛行 所以摔到液晶破裂之後
原廠報價還滿高的 所以乾脆換機
今年蝴蝶2才使用4個月 一樣飛走了 是要叫我換M9嗎?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-30 01:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-20 17:27

跟大大一樣都是身為B2的使用者
只好叫大大去換個M9試試看了~

慢走嘿~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-3-20 17:28

因為坊間維修價格都不一樣
也可能視手機狀況來評估
所以~~送修請維修中心報價最準

免費快遞收送服務:
請先致電0809-090-166
或02-2162-6788(按1-2)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-20 17:38

HTC原廠  報價2850    不便宜   

不過還有更貴的螢幕報價!!!

不過還是快打電話給客服吧!........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-20 18:10

是換M9的一種提醒!!因為大大的潛意識中一定偷偷愛著m9,蝴蝶才會想不開而選擇自殺~~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-20 18:15

我記得前年買蝴蝶1也是這樣摔裂 我拿回原場修花6000多塊 現在我不知道了 最好先打到原廠去問ㄧ下 比較準哦

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-3-20 18:40

Ku La 發表於 2015-3-20 18:15
我記得前年買蝴蝶1也是這樣摔裂 我拿回原場修花6000多塊 現在我不知道了 最好先打到原廠去問ㄧ下 比較準哦 ...

是啊!原廠的報價會讓我感覺要不要乾脆在買一隻新的。

檢舉 回應