產品討論
瀏覽 : 11512

[問題] 816G BlinkFeed Facebook

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816G dual sim

Perry Lin2015-3-20 19:53

請問各位使用816G的大大,您的BlinkFeed可以看到Facebook嗎? 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-22 10:36 編輯

本文章最後由( Perry Lin )於 2015-4-22 11:39 編輯

本文章最後由( Perry Lin )於 2015-5-7 12:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bobycheny2015-3-21 15:07

要更新軟體才可以看見FB,前幾天我更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Perry Lin2015-3-21 20:10

bobycheny 發表於 2015-3-21 15:07
要更新軟體才可以看見FB,前幾天我更新了

HTC Social Plugin - Facebook?我的820有安裝,BlinkFeed看的到,但816G不支援.....暫時GG!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iampulongon2015-3-31 23:49

需要更新哦
不過更新還是有些不穩定就是了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-4-21 12:45

Perry Lin 發表於 2015-3-21 20:10
HTC Social Plugin - Facebook?我的820有安裝,BlinkFeed看的到,但816G不支援.....暫時GG! ...

我的816G也是不行 它們說的更新不知道是甚麼

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-21 14:13

蛋白質 發表於 2015-4-21 12:45
我的816G也是不行 它們說的更新不知道是甚麼

目前HTC很多APP都有放到google.play
請開啟google.play APP於搜尋處ke上
HTC點擊"更多"就會看到某些要更新的
APP,更新後就可以正常使用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-4-21 20:00

POWER919 發表於 2015-4-21 14:13
目前HTC很多APP都有放到google.play
請開啟google.play APP於搜尋處ke上
HTC點擊"更多"就會看到某些要更 ...

我的都是更新的 仍然跟版主一樣看不到
感謝樓主告知 其實我希望能等到 5.0出來 但聽說可能出不來了
管他的 反正那些功能也常用

Rick蛋白質
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-4-22 16:35

Perry Lin 發表於 2015-3-21 20:10
HTC Social Plugin - Facebook?我的820有安裝,BlinkFeed看的到,但816G不支援.....暫時GG! ...
樓主
不知道您成功沒?
我昨天重新設定BlinkFeed Facebook後(資料全部清除,但是小心  因為要重新設定頁面快捷) 再重新開機
已經可以看到 FACEBOOK囉
您試試看
本文章最後由( 蛋白質 )於 2015-4-22 16:36 編輯

Rick蛋白質
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Perry Lin2015-4-22 19:17

蛋白質 發表於 2015-4-22 16:35
樓主
不知道您成功沒?
我昨天重新設定BlinkFeed Facebook後(資料全部清除,但是小心  因為要重新設定頁面快 ...

恢復原廠設定也還是沒有,GG就GG吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-23 09:52

升級5.0以後,Play商店有發更新,解決FB無法顯示的問題

檢舉 回應