產品討論
瀏覽 : 11540

[問題] 816G BlinkFeed Facebook

一般用戶

等級1

路過旅人

Perry Lin2015-4-29 23:17

蛋白質 發表於 2015-4-29 20:51
我發現我的BlinkFeed facbook掛掉了,你的OK嗎?

沒有內容 沒有內容 沒有內容.....又GG了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Perry Lin2015-4-30 07:06

Perry Lin 發表於 2015-4-29 23:17
沒有內容 沒有內容 沒有內容.....又GG了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-5 15:29

我到今天還是沒有
我放棄了 反正沒差 只是感到洩氣
WHY~~

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Perry Lin2015-5-6 15:34

蛋白質 發表於 2015-5-5 15:29
我到今天還是沒有
我放棄了 反正沒差 只是感到洩氣
WHY~~

今天出現了!

FB 應用程式下的 HTC Sense 移除

FB解除安裝 回到 3.7版

設定下之 FB帳號 移除

設定>應用程式>全部> HTC Sense 版 Facebook >清除資料

設定>應用程式>全部>HTC BlinkFeed >清除資料 (要重新設定桌面上的捷徑)

重新開機 登進 FB 授權 HTC Sense

然後我手機就關機了 (有設定自動開關機)

今天早上 開機後 BlinkFeed 更新後就看的到 FB 了

或許是 新版的FB的問題 導致 BlinkFeed抓不到資料

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-6 16:50

Perry Lin 發表於 2015-5-6 15:34
今天出現了!

FB 應用程式下的 HTC Sense 移除

Perry,
       我覺得不是我們設定問題,應該是HTC的問題。
因為今天早上快中午,我甚麼設定也沒動也沒改。
他竟然可以了。
       我覺得HTC應該要好好解釋 WHY!!

Rick蛋白質
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Perry Lin2015-5-6 20:03

蛋白質 發表於 2015-5-6 16:50
Perry,
       我覺得不是我們設定問題,應該是HTC的問題。
因為今天早上快中午,我甚麼設定也沒動也沒改 ...

BlinkFeed更新有正常嗎?我更新FB到最新版本,更新好像就卡住了,一直停留在中午的狀態!可能再重來一次試試,如果不行就把FB的內容關了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Perry Lin2015-5-7 09:42

Perry Lin 發表於 2015-5-6 20:03
BlinkFeed更新有正常嗎?我更新FB到最新版本,更新好像就卡住了,一直停留在中午的狀態!可能再重來一次 ...

砍掉重練 BlinkFeed 更新FB又正常了!或許是新版的FB APP的問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-7 09:56

Perry Lin 發表於 2015-5-7 09:42
砍掉重練 BlinkFeed 更新FB又正常了!或許是新版的FB APP的問題!

看來真的不是設定問題而是系統問題 到底是FB 還是 HTC問題
只有他們知道了
所以下次我們不必再看不到更新 又重練
(PS:我早上看是正常的,沒有更動任何設定)

Rick蛋白質
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Perry Lin2015-5-7 12:56

蛋白質 發表於 2015-5-7 09:56
看來真的不是設定問題而是系統問題 到底是FB 還是 HTC問題
只有他們知道了
所以下次我們不必再看不到 ...

這東西應該也是問題, 不過好像816G目前沒有新版的!就先這樣用吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Perry Lin2015-6-7 13:36

Perry Lin 發表於 2015-5-7 12:56
這東西應該也是問題, 不過好像816G目前沒有新版的!就先這樣用吧

目前使用正常,Fb版本為35.0.0.48.274

檢舉 回應