產品討論
瀏覽 : 3368

[問題] E8快速開起拍照功能

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (E8)

kano2014-8-9 22:12

請教板大!
可有方式可以提供快速開啟E8拍照功能的祕技?
點兩下快速解鎖我很愛!
希望能有更多的人性化功能嗎!
我很想更了解E8的潛力!
嘿嘿嘿

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-9 22:27

M8橫拿,按音量鍵可以快速啟動相機,你可以試試
其實手勢那裡有這教學ˊ_>ˋ

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-9 22:43

A媚 發表於 2014-8-9 22:27
M8橫拿,按音量鍵可以快速啟動相機,你可以試試
其實手勢那裡有這教學ˊ_>ˋ
...

大大我的E8剛試過...
但沒有你說的耶!
還是我方是用錯嗎?
謝謝你的回覆哩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-9 22:57

把手機橫著拿,音量鍵在左上,然後按下去。。。能速啟動相機
可以參考官網的手勢影片教學

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-9 23:10

kano 發表於 2014-8-9 22:43
大大我的E8剛試過...
但沒有你說的耶!
還是我方是用錯嗎?

這是有方法的就是進入相機,點選三個點,那叫做設定→再點選齒輪(也是設定)→音量鈕→選擇拍照→這樣橫向即可以音量鈕拍照→返回再點選那三個點即可關閉設定。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-9 23:13

陳誠誼 發表於 2014-8-9 23:10
這是有方法的就是進入相機,點選三個點,那叫做設定→再點選齒輪(也是設定)→音量鈕→選擇拍照→這樣橫向 ...

了解!
我來試試
謝謝大大的指導!
這樣應該可以解決我的問題!
感恩!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-9 23:48

kano 發表於 2014-8-9 23:13
了解!
我來試試
謝謝大大的指導!

其實這項功能在MAX上也有,設定方法一樣,另外您有發一篇MAX記憶卡轉移E8的問題,一併回答,其實這與您記憶卡的檔案數有關,因為您的相機儲存空間預設為記憶卡,如果您手機相片檔案數很多,讀取的時間就會很慢,而導致訊息錯誤。它根本的原因在手機記憶體跟記憶卡讀寫速度不同,一般而言,ROM的讀寫速度要快很多,除非您用讀寫都80M/s的記憶卡,否則一旦檔案數變多之後,讀寫就更慢了。建議您還是用回手機記憶體空間吧!設定方法就如上一篇所說開啟相機點那三個點→齒輪→儲存空間→選手機記憶體→返回再點那三點關閉。若要移動相片至記憶卡要怎麼移:
進入App相片集→選擇相機相簿→進入後點右上方三點→選擇移至→選擇你要移動的照片→如果您要全部移動→點選三點選全部若不是在要移動的相片下方打勾(單次移出最多999張)→選擇下一步→右上方會有十字號(新增資料夾)請寫檔案名稱,下個欄位請選擇記憶卡SD,如此即可移至記憶卡。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應