產品討論
瀏覽 : 16513

[教程] HTC Sense7全新的BlinkFeed超炫的手機主題-全系列搶先升級

一般用戶

等級1

路過旅人

彭勵新2015-3-30 09:57

弱弱的請問ㄧ下:要如何在blinkfeed上頭加入氣象時鐘小工具(像版主圖示1ㄧ樣),感謝

O'scar
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-3-30 18:02

彭勵新 發表於 2015-3-30 09:57
弱弱的請問ㄧ下:要如何在blinkfeed上頭加入氣象時鐘小工具(像版主圖示1ㄧ樣),感謝
...

請參考此篇文章 : http://www.iwaishin.com/htc-sense-6-blinkfeed/

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-3-30 18:04

罕明 發表於 2015-3-30 02:18
請問一下

為什麼我的天氣時鐘還是沒有變

請進入「新增小工具(常按主畫面空白處)」就可以叫出來,從裡面拉出來喜歡的樣式即可。

IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彭勵新2015-3-30 19:51

Waishin Lin 發表於 2015-3-30 18:02
請參考此篇文章 : http://www.iwaishin.com/htc-sense-6-blinkfeed/

成了,3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

O'scar
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

罕明2015-3-30 21:55

Waishin Lin 發表於 2015-3-30 18:04
請進入「新增小工具(常按主畫面空白處)」就可以叫出來,從裡面拉出來喜歡的樣式即可。
...

在我的首頁無法顯示這種天氣時鐘

BlinkFeed卻可以

再麻煩大大幫忙解答

感謝

古來聖賢皆寂寞
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

罕明2015-3-30 23:18

罕明 發表於 2015-3-30 21:55
在我的首頁無法顯示這種天氣時鐘

BlinkFeed卻可以

這是小工具裡的天氣時鐘樣式

沒有新的可以選

古來聖賢皆寂寞
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WJeffery6911032015-3-31 02:04

Waishin Lin 發表於 2015-3-20 23:28
歡迎幫我們進行測試,我們也會在更多裝置上進行測試,目前大部分HTC手機皆可安裝桌面,但其餘APP還有相容 ...

M8裝了運作正常,可是簡訊跟通話介面都不會變啊?沒有套用成主題的設置。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-3-31 06:00

WJeffery691103 發表於 2015-3-31 02:04
M8裝了運作正常,可是簡訊跟通話介面都不會變啊?沒有套用成主題的設置。 ...

目前上述的兩個應用程式尚未提取出來,所以不會有相關主題到套用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宗仁2015-6-7 19:20

下載APK檔安裝後變這樣,(氣象圖示縮小),請問這是哪裡出問題呢??感謝~~
更換主題就好囉   感謝~~

本文章最後由( 宗仁 )於 2015-6-7 19:46 編輯

檢舉 回應