綜合討論
瀏覽 : 1551

[分享] 小正正專屬開箱文~~

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-20 21:57

小正正 你的熱情我收到了~
原本想說回在其他人的文章裡
但想表達我對你的付出 特別打在這邊

雖然最近很熱,不過你的溫暖收到了!!
全國電子揪甘心欸,阿不對~是小正正很暖心!!

以後有參加活動要認識一下你!!!嘻嘻

最後在由衷感謝 小正正送的咖啡提貨券~

也祝您 新春愉快~一切順利!!:))

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-20 22:42

下面這個活動趕緊去參加
㊣有回饋卡的人有福了!可免費兌換漢堡吃~(限量篇)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23456

話說
我之後現身的機率不高了咧~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-20 22:48

小正正 發表於 2015-3-20 22:42
下面這個活動趕緊去參加
㊣有回饋卡的人有福了!可免費兌換漢堡吃~(限量篇)https://community.htc.com/t ...

這次活動~因為腸胃不好 不能吃漢堡XD
所以就讓人了 哈哈哈

是哦 為什麼壓QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-20 22:50

小賴 發表於 2015-3-20 22:48
這次活動~因為腸胃不好 不能吃漢堡XD
所以就讓人了 哈哈哈

喔大大
漢堡只是其中一個選項而已啦~

到時候你自己要拿提貨券點玉米濃湯也OK啊~
快點幫忙衝一下人氣嘿
乖~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-21 07:32

小正正 發表於 2015-3-20 22:50
喔大大
漢堡只是其中一個選項而已啦~

原來如此 好唷

等等來幫忙衝人氣!!

檢舉 回應