綜合討論
瀏覽 : 4241

[討論] 攝影比賽公然洗LIKE

一般用戶

等級1

路過旅人

哈哈龜2015-3-20 22:21

以下三張照片標題
就是愛運動 火雲掌  祝你生日快樂

這世間上有這麼剛好的事情嗎

三張照片一直都是同時間加LIKE

有沒有這麼剛好

合理懷疑就是洗的啦

官方都不重視嗎

也太假了吧

有2個帳號還是前天才申請的
鬼扯
本文章最後由( 哈哈龜 )於 2015-3-20 22:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-20 22:54

唉~我老早就發現這種狀況了,很多明明不怎樣的照片,like數卻上百個....
而那些都是他幫你按like,然後要你回饋...
對於like的評分,應該是評審挑出入圍的照片後,然後再用like數,來評出每組的最高人氣獎.

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-20 23:08

凱文哥 發表於 2015-3-20 22:54
唉~我老早就發現這種狀況了,很多明明不怎樣的照片,like數卻上百個....
而那些都是他幫你按like,然後要你 ...

畢竟3萬元很誘人。

我們還在為了app/網頁在這邊幹架,或是為了H幣參加活動與回文。

有些人就在攝影活動內走跳,也沒違反規則。

這些人最後拿了3萬走人,ㄧ切回到原點...

他們不再上來,我們繼續幹架。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-20 23:18

Jovi 發表於 2015-3-20 23:08
畢竟3萬元很誘人。

我們還在為了app/網頁在這邊幹架,或是為了H幣參加活動與回文。

(苦笑中...)
老喬~你說得很對阿!!
沒辦法阿,誰叫我們是把錢財視為糞土的忠厚老實,腳踏實地,不勾肩搭背,不逞兇鬥勇的好粉絲阿!!
人在做天在看啦!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882015-3-20 23:38

如果是以互相的方式那還不會怎樣

剛剛稍微看了一下  樓主說的那三位 就有點扯了

差不多時間點三張照片都有LIKE加上去

洗這麼明顯 會不會太扯

有這麼剛好都只點他們三位

哀    還是努力工作比起一堆短視近利為了那區區三萬的渣還來的好

今日營收正好高過三萬      哈哈哈

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喬飛算啥2015-3-21 12:30

還在洗      一直洗

版務在睡覺

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-22 10:21

真的很誇張...
突然間覺得...辦活動的好意..已經被某些人醜化了
經過這次的活動...相關人員應該思考""最高人氣獎""的點選方式了

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-3-22 11:26

同意應該是評審選出來的作品再來看版友的票選~
不然這樣真的覺得好亂,好像有人為了人氣獎品,很多亂象產生,包括一堆虛擬會員不斷產生或亂罵都有

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC好棒2015-3-22 13:25

tulip 發表於 2015-3-22 11:26
不然這樣真的覺得好亂,好像有人為了人氣獎品,很多亂象產生 ...

這樣做也不太對  版友票選要做還是做  有差嗎

就算是特意申請來按讚的  也沒有違法   能怎辦

至於你說的看起來不怎麼樣  那請問要怎樣的照片才能符合你的標準

谷王不也是幫版友點 然後請版友回點   那這樣算是~~~

大家有樣學樣     都一樣啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-3-22 14:50

大家都為了人氣的獎金好賣力喔!(但是也有朋友有意見,我也可以理解)

也許也是論壇版大規劃中,可能預期或者未預期的,
做為以後活動規劃的經驗吧!
正面看鼓勵大家有交流,負面看可能出線的作品未必有太多的客觀性。

希望評審還是以真正的照片與故事性、文案與企劃來評選!
我是特別不做太多的技術處理,例如刻意作失焦、或者手動,
也不再多用內建的濾鏡功能,(官方比賽有規則,用其他軟體或者PS都不行)
就是很直覺地、很快速地拍下來,希望傳達出生活中簡單、純粹當下的感動。
也有很多其他的好看照片,我都是發自內心的去按LIKE喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應