綜合討論
瀏覽 : 4285

[討論] 攝影比賽公然洗LIKE

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-3-23 09:43

HTC好棒 發表於 2015-3-22 13:25
同意應該是評審選出來的作品再來看版友的票選~

請你搞清楚下面這句話不是我寫的好嗎~~"至於你說的看起來不怎麼樣........"
不要刻意去申請帳號來亂回好嗎?看清楚一點文章的始末或回覆再說~

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-3-23 13:52

我也有在FB上動員 PO文請大家給我 LIKE呀!
結果... LIKE全部在FB的那篇PO文上 XD
算了... 反正也沒有說想得獎,朋友在FB上按讚也是給我的作品肯定了~
而且也拿到朝思暮想的RE隨易夾了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-3-23 14:37

原來是為了3萬元啊, 想說我PO的照片已經個把月沒人看, 突然有人點LIKE還要我回饋是怎樣?回頭看看他的照片, 嗯, 我不LIKE所以就不按LIKE了 XD

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-23 14:58

abellin123 發表於 2015-3-23 14:37
原來是為了3萬元啊, 想說我PO的照片已經個把月沒人看, 突然有人點LIKE還要我回饋是怎樣?回頭看看他的照片,  ...

站長    睡著了嗎   都沒有在看嗎

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-24 12:13

Jovi 發表於 2015-3-20 23:08
畢竟3萬元很誘人。

我們還在為了app/網頁在這邊幹架,或是為了H幣參加活動與回文。

請問官方都沒有看到嗎

站長還在睡覺嗎,為什麼不敢出來面對

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

旻囷2015-3-31 21:19

小編請看這裡~~
我意外的發現有人犯了以下兩點:是否該取消得獎資格
★每位參賽者只能以一個HTC論壇帳號參賽,如經發現同一人使用多個帳號參賽,將取消參賽者參賽資格,以及所有參賽作品得獎資格。
『我發現有人用二個帳號參賽…是同一人哦!證劇如圖所示)
1.3.1.        若參賽多張作品,且非使用同一台HTC產品拍攝,必須登錄所有拍攝參賽作品的機器序號。同一手機序號不得由兩名以上之參賽者登錄。
二個照片都是用
desire eye拍的…不知小編是否可查證手機序號呢 ?
小編看的出來嗎?fb為allen lin他私下不知從哪找到我的fb說要跟我合作
然後一問之下竟發現他有報名創意自拍主題的河東獅
而我點過去他的fb發現這張小孩的照片也有報親子組的
但親子組的參賽者是samoni1非什麼航海王魯蛋
而這個samoni1目前是休閒旅遊主題的第一名mix…參賽都都是samoni1
都是用desire eye拍出來的照片
請問這樣就違反同一人使用多帳號參賽了呀
而且還違反同一手機序號兩名以上參賽者登錄的規定了
麻煩小編嚴查這些鑽小露洞的參賽者
不只他…我相信還有別人也犯規

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

航海王魯蛋2015-3-31 23:18

旻囷 發表於 2015-3-31 21:19
小編請看這裡~~
我意外的發現有人犯了以下兩點:是否該取消得獎資格
★每位參賽者只能以一個HTC論壇帳號參 ...

輸不起就不要玩!請閉上你的嘴!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

旻囷2015-4-1 09:29

就事論事
如果不是心虛就不會看到反應還跑來fb罵我悲哀什麼的哦
如果你不心虛 何必二個fb帳號都封鎖我
如果你不貪心…一個休閒已是第一名了
自拍組還不滿足跑來私訊我合作…
說不定我也不會發現你哦
說不定我也不會知道你創了二個帳號呢
現在你要說什麼隨你說哦
主辦自會處理 你擔心個什麼呢
就這樣

檢舉 回應