產品討論
瀏覽 : 10060

[分享] HTC One M9到手!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

鄭蛋蛋2015-3-20 23:24

才才才才剛從HTC夥伴的手中拿,親自騎車到府送到太感人,今晚看來又不用睡了...

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-27 15:43 編輯

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-20 23:25

哇喔喔~

這是版上第一篇的開箱文嗎?
看樣子之後的論壇即將被 M9 洗版了~
大家玩得愉快嘿~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-3-20 23:30

真羨慕,這麼快就到手了,希望也能快點拿到。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-20 23:31

哇~~好讚喔!!
看來蛋蛋大今夜就會有精彩的開箱文了!
好期待相機的成像部分喔!!
另外,使否有官方說得,有預載HTC論壇APP呢? 那頁面又是如何呢?
因為好奇,Sense-7與Sense-6的論壇APP是否有不一樣?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-3-20 23:32

凱文哥 發表於 2015-3-20 23:31
哇~~好讚喔!!
看來蛋蛋大今夜就會有精彩的開箱文了!
好期待相機的成像部分喔!!

是一樣的,之前的體驗機也是網頁的版本。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-20 23:33

不能說羨慕你更多了。。。

這個時候還有什麼心情管其他事呢?

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-20 23:34

好棒....蛋蛋大能先放幾張M9拍的照片解解饞嗎???

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-20 23:37

呀嗚~
太酷啦!! 期待樓主的M9開箱文ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-20 23:40

疑~~是通路版嗎? 包裝盒沒有"密封"了 , 只用一張貼紙貼住
包裝也跟國外開箱文不太一樣 , 沒有紋路

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-20 23:41

大大搶頭香也!!那門快M9就入手了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應