綜合討論
瀏覽 : 1858

[已解決] 兌換中心物品一問

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2015-3-21 08:09

之前曾發生過系統錯誤,多送了h幣,當時就去換了DOT VIEW,想當然,最後系統調整後也取消了。
但現h幣存夠了,真的要換時才發現在我的兌換記錄裡已有兌換過,因為每人只限兌換一次,結果我現在不能換了,可以請教這個問題都如何處理呢?
先謝謝大家了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2015-3-21 08:22

在`兌換中心  拉網頁到最下面  點選 打圈處!!(圖二)

或圖二直接聯絡htc論壇人員!!

它們會很快就回覆你的!!(個人經驗)

下圖片點選打圈處查詢!!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-21 08:22

它們會很快就回覆你的!!(個人經驗)

下圖片點選打圈處查詢!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2015-3-21 09:16

哈雷 發表於 2015-3-21 08:22

感謝你幫忙,我已經找到了,非常感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2015-3-24 08:55

ely 發表於 2015-3-21 09:16
感謝你幫忙,我已經找到了,非常感謝。

問題又來了,我已經在論壇問題中提出兩次了,但是都沒有回應,細看規則,我的問題是不是適合在討論區發問啊?希望站方人員可以幫忙一下,謝謝。

檢舉 回應