產品討論
瀏覽 : 15465

[分享] M9到手啦~~~~~小小小開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-22 01:30

Johnny Lin 發表於 2015-3-21 23:53
可惡~~愈看心愈癢
好想換喔~M7用快兩年也差不多了
但...學生花2萬有點難以下手

看看合約有沒有到吧~~~
搭合約其實還滿OK的(例如中華電信1336方案,原本專案價是8990,今天有看到變成7990)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-22 01:31

LOVE HTC1980 發表於 2015-3-21 23:57
大大的開箱文好特別,在高空開箱!!
令人驚豔!!

怎麼大家都把重點放錯地方啦XDD
我真的當下沒想太多~只是想找個好光源趕快PO上來跟大家分享~事後想到才覺得我怎麼那麼大膽啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-22 08:38

田中千惠 發表於 2015-3-21 14:00
版大這樣開箱就不怕手滑掉下去嗎?

版大一開箱就忍不住為大家測試,果然比M8更好,不會滑手!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-22 11:36

M9真的很美。

可以請問一下?M9的字體是什麼?可以的話,提取出個apk供大家下載,謝謝

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-3-22 17:35

Jian Wei Yu 發表於 2015-3-21 22:10
剛剛分別測試了M8跟M9
M8(sense6)上下鍵支援上一首或下一首,中間那顆則是播放與暫停
M9(sense7)上下鍵支 ...

那上一首與下一首是不是要中間連按兩下與三下?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-3-22 17:52

jon911.tw 發表於 2015-3-21 13:58
樓主您可能剛拿到M9很開心,只有PO上小小開箱圖片,期待您能把M9和其他附上的產品與贈品,來個總開箱文。 ...

哈!!  同意這位大大的說法

請樓主分享一下其他的產品跟贈品吧!!

看看文具組裡面長怎樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-22 18:38

EthanHuang 發表於 2015-3-22 11:36
M9真的很美。

可以請問一下?M9的字體是什麼?可以的話,提取出個apk供大家下載,謝謝

跟M8的預設字體不太一樣,但是我也不清楚是哪種字體,也無法提取唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-22 18:42

ShangLai 發表於 2015-3-22 17:35
那上一首與下一首是不是要中間連按兩下與三下?

sense6測試中間只能撥放與暫停
sense7中間按2下或3下都是下一首

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

石頭小弒2015-3-22 23:54

看的有點心動。不過M9+會更心動。哈哈

石頭
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-25 11:05

恭喜大大M9入手                                                                        

檢舉 回應