產品討論
瀏覽 : 9393

[討論] 緊急通知 不要搶先使用sense7 app

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

yen921122015-3-21 15:25

之前有版友提供sense 7相關app

有安裝sense 首頁的朋友

本身用eye 4.4.4

HTC 近期有一個什麼服務確認回報然後就在剛剛出現反覆的sense 首頁停止

解決辦法如下

下拉快速設定->個人化->主題->簡易模式

然後在簡易模式下新增play 商店然後到商店裡解除更新HTC BlinkFeed 再更新到最新版就會恢復正常

剛剛超緊張 一直跳出停止因為根本回不了桌面想說死了 該不會真的gg了還好救回來了搶先使用有風險啊.....=.=

有沒有其他搶先用的朋友出現問題了嗎?
還有HTC最近把HTC相機改到5.0以上才能升所以eye在play 商店看不到相機了
本文章最後由( yen92112 )於 2015-3-21 15:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-3-21 15:35

確實有使用風險,但僅需進入安全模式解除安裝所選項目即可成功解決。感謝您的回報。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2015-3-21 15:38

我另一隻M7
有下載
好像5.0下載會穩定很多?
目前用起來沒什麼問題
在此回報

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-3-21 16:18

我朋友的New One已經是5.0可以正常使用沒有其他問題(但天氣時鐘4*1小工具無法跟Sesne 7.0一樣)

我自己的Butterfly s還是4.4.2,所以還沒辦法安裝

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-3-21 20:43

嚇ㄧ跳,我家eye同學也要來注意下,謝謝提醒喔!

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

acac06892015-3-21 22:33

我現在是用 sense 7 的首頁

我試了好幾次 發現會停止的原因是在安裝sense 7的首頁後  會收到一個通知  點進去是要我們勾選兩個選項

只要不要勾選就ok了   還有還有  我的手機是 desire 610  不過應該跟手機是沒關係的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-3-22 00:08

Waishin Lin 發表於 2015-3-21 15:35
確實有使用風險,但僅需進入安全模式解除安裝所選項目即可成功解決。感謝您的回報。 ...

我早上裝了Waishin Lin大大提供的Sense 7 apk
幾乎都沒問題,就只有日曆會直接跳出停止
試了好多方法都無法解決
只好全部重新還原了QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2015-3-22 08:43

我目前使用上都無問題

好期待M8能正式升上sense7

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

P9702015-3-22 09:25

我是EYE,我並沒有出現這個問題喔~~Android4.4.4

今日不作弊,明天當學弟 XD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-22 14:17

去查了一下XDA,上面是說最好是5.0,不然有可能就GG了

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應