綜合討論
瀏覽 : 1966

[其他] 感謝㊣小正正的禮物 開箱啦~

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-3-21 18:45

在某一天熱死人的中午閒晃HTC論壇時 看到了小正正所發表的這篇文

㊣我真的覺得,我可以去當算命仙了
看到了小正正的提示 就在猜是不是反白文
反白後看到了題目 立馬作答 結果還真被我猜中啦~

感謝小正正大大的威秀電影券!!

小正正的祝福 揪甘溫><(字也好漂亮阿...

找個時間來用這張威秀電影券去看復仇者聯盟2吧 哈哈~
再次感謝小正正!

本文章最後由( htc讚 )於 2015-3-21 18:47 編輯

本文章最後由( htc讚 )於 2015-3-21 18:52 編輯

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-21 18:52

我也收到ㄧ張商店禮卷以及小王子的....

週一進公司再來開箱....

小正正,讚啦

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-3-21 23:19

Jovi 發表於 2015-3-21 18:52

小正正大大真的是佛心來的~
期待喬飛大禮拜一的開箱文喔
(話說回來 喬飛大最近好像有一些麻煩..

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-21 23:29

一早出門賣了九個小時的血
才剛買鹹酥雞回家當宵夜吃的我
看到這篇開箱文差點噴出來...

什麼叫作天氣熱到沒事逛論壇然後就拿到一張電影票?
聽得我的心都寒了吶(今天也確實是有點冷)
啊嗚~
也未免太好運了吧!
這可是排名第三高價的禮物吶~(題目竟然簡單到可以去撞牆了我)
第一名:西堤餐券https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23285&page=2#pid272358
第二名:電影票兩張https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22870&page=1#pid265410

下面這邊還有一個活動也記得去參加嘿
(話說,我想把原本的20個名額,縮減剩15個名額了說~)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23456

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-22 00:09 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-21 23:31

Jovi 發表於 2015-3-21 18:52

咦?
原來 Jovi 大都收到了呀?
也恭喜囉~
(希望可以沖淡一點你的壞心情啦,呵XD)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-22 08:02

小正正 發表於 2015-3-21 23:31
咦?
原來 Jovi 大都收到了呀?
也恭喜囉~

呵呵呵,苦笑中。

自找的,畢竟每個人都想要掌聲,而不是噓聲。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-22 09:45

小正正 發表於 2015-3-21 23:29

那篇文章看過後...因為在忙就沒回了!!!
可是....我真的沒有注意到有反白文!!!
吼~~~下次小正正大的文章都要反白一下....

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-3-22 19:00

小正正 發表於 2015-3-21 23:29

辛苦小正正大了...幸虧小正正出的題目不會太刁難 讓我可以順利作答XDD
沒想到我拿到的電影票居然排名第三高價阿!! 太感動了!

另外一個活動我也參加囉 謝謝提醒~^^

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-22 20:46

雨潔 發表於 2015-3-22 09:45
那篇文章看過後...因為在忙就沒回了!!!
可是....我真的沒有注意到有反白文!!!
吼~~~下次小正正大的文章 ...

呃...

恐怕是沒有以後了說...

檢舉 回應