產品討論
瀏覽 : 2334

[分享] M9不專業初接觸心得,小開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

天靈2015-3-21 19:01

不算開箱..算是剛把玩下的小感受

第一個心得是…很燙…超燙…操一下就很燙手…

還不是玩遊戲..只是在轉移跟安裝程式而已...

不過來得快..去的也快..一下就降溫了

然後雙色機殼其實有點醜…像是M8裝保護套…兩側按鍵太凸了…這樣我就不能甩手機了

厚度比我的蝴蝶厚多了…超不習慣…

流暢度是OK的…補些桌面截圖跟試拍個二張照…晚上再來多照點

再補上使用四天的心得整體感覺越用越順手..
玩遊戲也沒有一開始使用上那麼燙手.只保持溫溫的.(天氣關係?
介面流暢度超順..螢幕畫面色澤也挺滿意的..
相機方面反應倒是有點頓,感覺拍到的時間點跟照片實際的時間點有落差.
前相機不能聲控拍照有點可惜..
整體來說挺滿意的^^

放在窗邊低光源拍照

在暗處自動閃光拍照

本文章最後由( 天靈 )於 2015-3-21 19:03 編輯

本文章最後由( 天靈 )於 2015-3-25 22:04 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-27 15:54 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-22 16:30

希望HTC可以修正軟體,讓M9不要那麼燙
這次的遙控可以遙控其他家電?

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xinyi清2015-3-22 16:56

EthanHuang 發表於 2015-3-22 16:30

不是一直都可以么?装个“遥控精灵”就可以,,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天靈2015-3-22 20:47

EthanHuang 發表於 2015-3-22 16:30

遙控真的不錯用的.
因為沒拿過ONE系統...只用過蝴蝶..
所以以前都沒玩過..
因為家裡有機上盒..總要用電視跟機上盒二個搖控很麻煩..
現在只要M9一支就夠了.!!!!
而且能配合的廠牌系統也太多家了吧..
HTC..優秀^^

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-25 11:07

感謝大大的分享 也恭喜大大入手好機一台                                                   

檢舉 回應