綜合討論
瀏覽 : 2722

[分享] M9沙龍體驗會

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-22 15:43

小小志 發表於 2015-3-22 00:14
手腳超快....
我還在放空中...

你慢慢想,內容豐富,這樣才會得大獎阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-22 15:45

雨潔 發表於 2015-3-22 09:16
雙重曝光.....喔喔喔!!!整個就是超想要.....

雙重曝光商店可以下載,可以先用啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-3-22 18:20

Jeffrey 發表於 2015-3-21 23:48
哇...這畫質...現在已經開賣, 看來相機應該真的就這樣了, 夜拍好可怕, 好像不是只有拿不穩的問題而已 = =
...

昨天我也在現場,真的不是相機爛,而是窗戶玻璃太髒了。

後來我找了比較不髒的玻璃,拍了這一張:

M9 M mode Shutter:2, ISO:200

不過,同樣的條件下,仍是M8比較好:
M8 M mode, Shutter:2, ISO:200

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-22 18:30

ShangLai 發表於 2015-3-22 18:20
昨天我也在現場,真的不是相機爛,而是窗戶玻璃太髒了。

後來我找了比較不髒的玻璃,拍了這一張:

M9的噪點依然很多, 雖然畫面比較乾淨了
現在M9的這顆sensor看來真的不是很優...哭哭

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-3-22 18:35

Jeffrey 發表於 2015-3-22 18:30
M9的噪點依然很多, 雖然畫面比較乾淨了
現在M9的這顆sensor看來真的不是很優...哭哭
...

噪點不是問題,這點軟體都可以解決,只是看你喜不喜歡軟體解的成果。

真正的問題還是出在手震.......M9比M8在低光源下容易手震.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-22 18:38

ShangLai 發表於 2015-3-22 18:35
噪點不是問題,這點軟體都可以解決,只是看你喜不喜歡軟體解的成果。

真正的問題還是出在手震.......M9 ...

現在OIS防手震是來不及加入M9中了, 那就看看可以怎麼用軟體解除噪點的困擾
既然噪點可以軟體解決, 我是頗希望HTC可以盡快找出大大降低噪點的更新
不然這個樣子, 到時候又再度會變成被攻擊的點, 優點會被忽視更多

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-3-22 23:50

Jeffrey 發表於 2015-3-22 18:38
現在OIS防手震是來不及加入M9中了, 那就看看可以怎麼用軟體解除噪點的困擾
既然噪點可以軟體解決, 我是頗 ...

軟體解的方式就是連拍兩張合成去噪,優點是噪點可減少,缺點就是抹的太嚴重....

檢舉 回應