產品討論
瀏覽 : 78048

[已解決] 地圖的小藍箭頭方向錯誤

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

王森森2015-3-22 03:02

最近買了一台新的Desire eye
但每次開啟地圖時我的小藍箭頭都會一直指錯誤的方向
不知道大家是不是也有這樣的問題,
有的話都怎麼解決呢?

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊 2015-3-22 07:37

最新的Google Map 應該會主動要求「校正」的說…

沒有的話,請您參考以下連結進行操作。

https://support.google.com/gmm/answer/6145351?hl=zh-Hant

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-3-22 07:37

https://support.google.com/gmm/answer/6145351?hl=zh-Hant

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-3-22 03:15

設定->位置->有調成高精確度嗎

簡單講就是 GPS有打開嗎 有的話應該會正常

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-22 09:49

請問樓主是使用Google地圖嗎?之前有發生過方向錯誤

可以參考樓上的校正方向網站~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-3-23 15:08

泰熊 發表於 2015-3-22 07:37

剛剛小弟終於把M8在Google地圖的定位指向不準的問題解決了,總算用這招一用就好..........

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-3-24 10:59

Johnny16888 發表於 2015-3-23 15:08
剛剛小弟終於把M8在Google地圖的定位指向不準的問題解決了,總算用這招一用就好..........
...

手機遇到磁場較強的地方都有可能會產生偏移呦@_@

若有覺得不準確的時候,就等重新校正!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-3-24 11:10

泰熊 發表於 2015-3-24 10:59
手機遇到磁場較強的地方都有可能會產生偏移呦@_@

若有覺得不準確的時候,就等重新校正!!

我也不知道為什,在還不知道這個方式,只要在路上開Google地圖永遠都指不對方向,現在用了~~就真的每次都對~~~

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王森森2015-3-29 14:24

我照著這個方式後真的都不會錯了!!謝謝你~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

E.K.2015-7-30 00:11

我的desire eye 也有這個問題, 用這方法就好了, 但就每次開地圖也要這樣做了, 但好像只是這個型號有問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-30 07:04

喔喔!剛好看到如何校正

謝謝分享

也來參考看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應