產品討論
瀏覽 : 10985

[已解決] M9玩遊戲會卡頓

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

*小達*2015-3-22 09:06

3/21號拿到m9設定好把自己有在玩的遊戲,搶救莎莉大作戰下載來玩,但是怎麼會一直有卡頓不順的現象,所以想請教有玩這遊戲的同好是不是跟我一樣,到底是手機問題還是遊戲本身的問題

[i=s] 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-24 11:59 編輯

小達
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-3-22 09:38

目前我玩鎖鏈戰記,跟m8比感覺也是比較頓,不知道是哪一方的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小孫仔2015-3-22 09:41

1.主要原因出在Andorid 5.0.2的關係,很多遊戲都會卡頓. 2.我本身是M7的使用者,目前版本也是Andorid 5.0.2
3.在玩Line Rangers也會有卡頓的現象,目前只能等遊戲更新了...
4.暫時性減緩"卡頓"的方法,提供您參考:
a.)設定->開發人選項->進階選項->背景處理程序限制"最多2個處理程序"
b.)設定->開發人選項->進階選項->取消所有動畫.
5.以上設定,只能夠稍微減緩卡頓的現象,目前所有更新到Andorid 5 的手機上都會發生,不只有hTC

本文章最後由( 小孫仔 )於 2015-3-22 09:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-3-22 09:42

應該是問line的遊戲會不會常造成卡頓?我的經驗是"通常會耶" 應該是line的問題或連線時問題,不一定是手機問題!!至於是不是m9才造成的需要更多專業實驗來判斷.標題不適合這樣寫喔~

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

*小達*2015-3-22 10:07

小孫仔 發表於 2015-3-22 09:41
1.主要原因出在Andorid 5.0.2的關係,很多遊戲都會卡頓. 2.我本身是M7的使用者,目前版本也是Andorid 5.0.2
3 ...

謝謝您,我試試看,不是手機本身的問題就好,我只是怕自己拿到了瑕疵品所以才會問一下

小達
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鼻子大大2015-3-22 10:17

我玩球來就打,好像也會多頓幾下
應該是5.0.2的問題

用htc記錄生活大小事
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

絕代無雙2015-3-22 10:30

可以多嘗試幾個遊戲嗎 ?很怕買來結果比蝴蝶2卡就尷尬了
照理說S810應該遠勝S801才對吧?

豪情九箭挽弓痕 奮步登天逐日輪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謎男2015-3-22 12:09

我玩刀塔也會頓,我還以為是手機的問題,嚇死我了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薩爾納加2015-3-22 15:34

我是從M8換上M9

玩的是英雄召喚

也是卡頓,在m8是不會的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-22 16:41

試試看 關閉定位功能之後 重開機
看會不會真的有比較順?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應