產品討論
瀏覽 : 3625

[分享] 登峰造極 世界之最 傳奇之美-HTC ONE M9 重返榮耀開箱

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

xie09702015-3-22 09:27

登峰造極 世界之最 傳奇之美-HTC ONE M9 重返榮耀開箱

為什麼要用這麼長的開頭來作主題呢?
其實本人對 HTC 是還蠻喜歡的
從第一支智慧型手機  就是用 Desire 渴望機
再來就是  Sensation  
後來改用了 Samsung NOTE II~NOTE III(用了一個月)
再來用了 HTC ONE MAX
再來用 HTC ONE M8
因為朋友想要買我手機  所以後來換了 LG G3
就在 HTC ONE M9 的消息傳出來
我就決定要回到 HTC 的懷抱了

因為當你一個介面用久了  你再用另一隻不一樣的UI 或操作介面
你會發現  你要去慢慢適應手機  

這次回到 HTC  的使用者  我非常開心

話不多說  接下來看開箱吧

其實我還蠻喜歡這次 HTC ONE M9 的手機盒子
改變之前用手機圖的圖案 改為  一粒一粒  像是 Dot View 樣子
也創造出一種精品的味道與感覺

這次的戰利品  護照夾(ㄠ的)、VIP、Dot View、HTC ONE M9

先說這兩位主角好了
現在到 四月底前購買HTC ONE M9 就送 Dot View 喔
在專賣店購買者  店員會直接附上  不用登陸
如果是在 Pchome、YAHOO、HTC e-store 等網路商城購買者
3/27日下午兩點開始可以登錄  登陸網址:http://www.htc.com/tw/htc-one-m9-rules/

打開你的盒子來~~終於看到屬於自己的 HTC ONE M9 啦啦啦啦啦~~~不燃之前都只能在 專賣店  或者網路上看到

一樣 背後有教你如何插入SIM卡與記憶卡

SIM卡式使用 nano sim卡
記憶卡可以擴充到 128GB

盒子裡的配件 退卡針、USB線、旅充、耳機
值得一提的是  這次沒有像 M8 一樣送保護殼

看一下背面髮絲紋
真的是愛不釋手

後置相機  有 2000萬畫素  27.8mm廣角  及 雙色溫閃光燈

前置鏡頭為 UltraPixel 相機  410萬畫素 26.8mm廣角

上下喇叭為 BoomSound雙喇叭的環繞音效 及 Dolby 5.1 音效

USB孔 及 3.5mm耳機孔

手機頂端為紅外線  電源鍵在手機側邊

這張最重要了 MIT

HTC ONE M9 的正面照

HTC ONE M9 的背面照

開機

可以開心的開始使用 HTC ONE M9 了~~~~

=================================================

同場加映  HTC ONE M9 專屬 Dot View 保護殼開箱

=========================================================

心得感想:
其實 HTC ONE M9 算一支還不錯的手機
尤其是在Sense 7 最新功能是  可以依照你的地點
顯示需要使用的 APP  這點非常的實用

另外在使用上其實都很順

也要值得一提的是  可以設定自己喜歡的主題
還有按鍵列的隱藏功能

至於照相部分我就不再多貼了
等之後出去玩  再分享給大家  謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven12132015-3-22 10:09

讚啦~~~我也要 M9~~但每個顏色都很讚~~~真的是選色不能 @@

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-22 10:57

可以請問一下,M9的字體是什麼?可以的話提取出個apk供大家下載,謝謝

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-22 11:49

非常專業的開箱,重點都有介紹到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-22 23:57

不過...如果Dot view 是二代的,就完美了。                  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡藍天2015-3-23 09:20

謝謝大大專業的開箱文
每次看完M9的文章  真的很想給他拜下去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-4-5 06:46

好棒的手機,尤其記憶卡可以擴充到128G!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-5 08:57

不知道大大覺得M9跟M8比起來如何,哪台比較優

檢舉 回應