綜合討論
瀏覽 : 2830

[分享] 提醒你 兌換中心 htc束口後背包只剩3個啦 3/22 06:36剩1個了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-22 09:33

昨日看還有剩快十個       htc束口後背包   

今天(日)3/22   09:30只剩下3個了!!     3/22晚間06:36剩1個

考慮要換的還在想的   手腳不加快就沒了!!

加上我朋友可能會換!!

所以等一下可能就只剩2個      ………………………

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-3-22 18:39 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-22 09:40

沒關係!!!
我口袋很淺...只想要2000的後背包~~~~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-3-22 09:59

我也只想要換後背包...後背包對我比較實用只是等了好久還沒開放

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-22 10:00

雨潔 發表於 2015-3-22 09:40
沒關係!!!
我口袋很淺...只想要2000的後背包~~~~

嗯~~        口袋很淺       是說??……………

哈…哈…           不過那人氣後背包還真想在多換一個!!……

集氣______快快在上架吧!        

然後在特價一次      !!!(抱歉我太貪心了)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳睿汯2015-3-22 10:03

有一個被我換走啦! 嘻嘻嘻,各位努力吧~

M8使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-22 10:03

priple 發表於 2015-3-22 09:59
我也只想要換後背包...後背包對我比較實用只是等了好久還沒開放

看樣子      非常多人在等人氣後背包!!..............==      

我也是!!!!!...........快在上架一次!       以及再特價!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ted Chang2015-3-23 13:15

謝謝大家的承讓,我換走最後一個了!感恩。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-23 22:56

Ted Chang 發表於 2015-3-23 13:15
謝謝大家的承讓,我換走最後一個了!感恩。

恭喜大大              搶換到最後一個束口後背包!!…………………

收到在來開個  開箱文吧!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

琮噗2015-4-13 20:34

哈雷 發表於 2015-3-22 10:00
嗯~~        口袋很淺       是說??……………

哈…哈…           不過那人氣後背包還真想在多換 ...

天啊!!!~
不知道何時才會再上!!
不過現在的h幣也還不夠
怎麼賺比較快呢...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 這是台灣, 雖然總有人說中國品牌, 但看到MIT ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-14 07:36

琮噗 發表於 2015-4-13 20:34
天啊!!!~
不知道何時才會再上!!
不過現在的h幣也還不夠

就去HTC專賣店買手機      一支就有1100h幣   

要不就參加htc辦的相關的活動  有大大  參加一次就拿到888~999h幣!!……

檢舉 回應