產品討論
瀏覽 : 2580

[建議] 趕快改進

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

陳建文2014-8-10 05:49

相片檔名只有0001~9999 要改變成機身內碼+年月日+流水號4碼,這樣才不會檔名重複。
藍牙傳輸只能傳相片檔,音樂檔。其他檔不能傳輸,趕快改進,去看一看S牌,I牌都可以傳。
內部記憶體檔案無法傳到SD卡,這是那招。
台灣之光,不要變成台灣之恥。
我後悔從S牌換成HTC牌,請趕快改進,不要再讓我從HTC牌換回S牌。
加油再加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-10 07:15

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-10 07:45 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-10 07:34 編輯

i牌是哪一牌,是App|e嗎?,如果是我第一次聽過它可以藍芽傳檔案。另外你說內部空間轉到SD卡不可以,我想你是不熟悉操作吧!如果是相片或是影片可以直接至相片集,點選該相片或影片點右上三點選移至就可以搬動了,或者直接長按出現選項按移至若記憶卡已有檔案可移至該檔案直接點一下就移過去了,也可新增檔案,如果您記憶卡是空的請再按一次右上三點再點+號建立資料夾下個欄位請選SD卡,這樣就會移過去了,若要移動全部就點選全部最多一次移動999張。
音樂的部份只能在→設定→儲存空間→釋放更多空間→音樂→點選要移動的音樂打勾即可→最下方可選刪除或移至SD卡。也可單選或多選㰂案。
至於你說傳其它檔案不知你要傳什麼檔案,如果是Office的檔案或Abode檔案也都可以,只是開啟位置不同。若是M8有新增檔案總管可解決你的問題。
說到㡳您的問題只是沒有檔案總管而已,它沒有整合在一起,並非不能傳,誤解的成份很大。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-10 09:53

剛開始使用下如有不懂不習慣可以尋求多方幫忙,以上你所提的問題在樓上已經很清楚的教導你,希望你用的愉快,我週朝朋友從三爽跳到M8來已經很多個例子,希望你也依樣跟他們快樂使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-10 10:37

我剛試了,明明所有檔案都可以藍芽傳輸,請用檔案管理員

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉先生2014-8-10 11:19

沒內才又嫌家私歹

這...一定要寫嘛?!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

興宇2014-8-10 11:31

不會用,請找專業,不要在這什麼都不懂,就亂吠!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-10 12:25

會不會根本沒買htc產品,只是在那裡充當打手,叫幾聲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

興宇2014-8-10 15:17

pitt 發表於 2014-8-10 12:25
會不會根本沒買htc產品,只是在那裡充當打手,叫幾聲

認同 , 韓國S狗只會汪汪叫 , 真的爛手機是韓國狗S牌子 ~ 韓國狗永遠只會欺負台灣 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-8-10 17:03

怎麼可能拉~怎麼可能拉~怎麼可能拉~
想問你是拿哪一個型號的HTC手機啊?
[建議] 趕快登錄產品 !!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Playpp2014-8-10 18:07

I牌的藍芽才什麼都不能傳吧......
無言

檢舉 回應