產品討論
瀏覽 : 3431

[討論] 火大

一般用戶

等級1

路過旅人

阿廷2014-8-10 07:48

用了M8不久,這陣子手機開始趴帶,以前完全沒有敲到摔到,手機螢幕也都沒損壞,觸控時卻一隻跳來跳去,我沒按的東西他一直跳出來,有可能是中毒嗎?但是我掃毒也都沒問題………,所以應該是機體瑕疵,現在火到想砸手機=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-10 08:06

兄台火大解決不了問題,你要把你遇到的問題,可以的話儘可能的說明清楚,你是要來尋求可解決的辦法,還是你只是來發脾氣的,眾多網友可不是你的出氣筒。M8會頓或反應慢,使用者的使用情況也有關,M7都不會頓,M8更不可能,若我有誤解你的意思在此抱歉,
並請你與HTC客服連絡送修事宜。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DADA KING2014-8-10 08:23

請問版主,充電時是使用原廠充電器嗎?
(過大的電流是有可能導致觸控失常,請不要隨意用非原廠充電器,或者使用行動電源,為了省時充電,使用2A以上的電流)
或者,是否曾經過度施力擦拭螢幕呢?
(螢幕過度遭受壓力,例如已經大力施壓以致出現反白現象....等,都有可能傷到觸控)
平常如果習慣將手機放在"後側"口袋(常穿緊身褲,如:牛仔褲),請注意坐椅子時,是否過度壓到螢幕,這樣也是不行的

M8觸控螢幕不容易受破壞(有一定強度),但"萬一"傷到,即使一次,都沒有人可以保證是否故障,還好HTC最大的優點在於對於保固的機子相當禮遇,可以考慮播打客服專線,請專人到府上送修,大概3天內就可以完成修復,"有機會"還可以換得新機

看見台灣 看見HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-10 08:30

感覺如果手機有問題來論壇PO是在找地方紓壓嗎?
有問題應該是聯絡客服人員吧!
希望你的M8可以修好!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-10 09:38

板大

千萬別碴機  

消消火

連絡客服處理  把問題說清楚

看後續處理

客服人員都很親切喔

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-10 09:46

樓主在另一篇文有提到他下載安裝FB換顏色連結後就如此,我想應該室中毒成分比較高吧!我有看到這一篇報導  https://tw.tech.yahoo.com/news/%E5%8D%83%E8%90%AC%E5%88%A5%E9%BB%9E%E5%95%8A-%E9%BB%9E%E4%BA%86%E4%B9%8B%E5%BE%8C%E4%BD%A0%E7%9A%84facebook-%E8%87%89%E6%9B%B8%E5%80%8B%E8%B3%87%E5%B0%B1%E6%8E%B0%E6%8E%B0%E4%BA%86-%E8%B6%85%E6%83%A1%E6%84%8F%E9%80%A3%E7%B5%90..-140900675.html

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-10 10:56

世界上沒有任何掃毒軟體能百分百正確掃毒的~
若您懷疑機體問題~你有兩個方法可以試~
1.回原廠設置 (但我想大部的人都不會想這麼做)
2.進安全模式測試 (如果測試結果正常,就有可能真的是中毒~或某個APP造成的)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿廷2014-8-10 11:11

DADA KING 發表於 2014-8-10 08:23
請問版主,充電時是使用原廠充電器嗎?
(過大的電流是有可能導致觸控失常,請不要隨意用非原廠充電器,或者 ...

我確定我是使用原廠充電器,有可能是充電器損壞嗎?因為充電器有摔過一次,之前不小心摔到....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿廷2014-8-10 11:16

YuHsiang 發表於 2014-8-10 10:56
世界上沒有任何掃毒軟體能百分百正確掃毒的~
若您懷疑機體問題~你有兩個方法可以試~
1.回原廠設置 (但我想 ...

您好,小弟想知道安全模式怎麼開啟&使用......,麻煩教一下我,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿廷2014-8-10 11:19

pitt 發表於 2014-8-10 09:46
樓主在另一篇文有提到他下載安裝FB換顏色連結後就如此,我想應該室中毒成分比較高吧!我有看到這一篇報導   ...

這.....是電腦ㄟ......
我一按到就立刻把FB強制停止,他根本還沒跑到下個頁面,我的帳號目前都沒被盜用,所以可能不是.......

檢舉 回應