產品討論
瀏覽 : 2102

[已解決] m9 smart lock

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

god57xp2015-3-22 13:50

剛剛測試了 smart lock,發現居然不能用!

之前m8就常用這個功能,操作我一定都會用

我是用圖形鎖,位置設定在住家

有大大測試成功嗎?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-27 16:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-22 13:54

我用M8試沒有問題,你可能要把GPS打開,雖然我都沒有開,還是有用,你可以試試看

【可以請問一下,M9的字體是什麼?】

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-22 13:56

或者是更新Google play,最近更新到7.0了,看一下是否是7.0版,如果不是,去更新一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-3-22 13:56

EthanHuang 發表於 2015-3-22 13:54
我用M8試沒有問題,你可能要把GPS打開,雖然我都沒有開,還是有用,你可以試試看

【可以請問一下,M9的字 ...

我知道啊,我這台m8就有再用,都沒問題

可是m9都測不出來 @@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-3-22 13:59

EthanHuang 發表於 2015-3-22 13:56
或者是更新Google play,最近更新到7.0了,看一下是否是7.0版,如果不是,去更新一下 ...

剛看了一下,是7.0.97,應該很新吧!

字型是預設的喔,沒調過!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-22 14:05

god57xp 發表於 2015-3-22 13:59
剛看了一下,是7.0.97,應該很新吧!

字型是預設的喔,沒調過!

可是我的M8的smart lock有多一個【人體感測】,重新開機試試看(我的也是7.097

(是否可告知字體名稱or apk?感覺滿好看的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-3-22 15:23

EthanHuang 發表於 2015-3-22 14:05
可是我的M8的smart lock有多一個【人體感測】,重新開機試試看(我的也是7.097

(是否可告知字體名稱 ...

就是預設唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-3-22 18:09

哈哈,突然又可以解鎖了...

真怪...

檢舉 回應

Bart2015-3-27 14:14

樓主~