綜合討論
瀏覽 : 2863

[問題] [討論及抱怨] 在 Butterfly J 遇到三次的問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-3-22 16:35

做為一個 HTC 的愛用者, 想請教這個膠片外露, 是如第一 & 二次維修單上 "組裝間隙或段差"
所造成的?那這 "組裝間隙或段差" 是貴公司或使用者我所造成的?

還是第三次維修單上所寫的 "刮傷裂痕[OOW]> (刮, 零 更換保護蓋/邊條件短缺/損壞, 裂,
保固標籤破損, 非法軟體等人損)"? 同時要請教, 我或使用者是如何的使用, 才會造成這膠片
外露的 "人損",  我需要貴公司專業的原因分析, 來避免第四次發生! 謝謝!

第一次發生的情況- 一小片的膠片 (Mylar) 從側邊跑了出來, 因為機器買來後就進了套子,
還是在很久後借同事把玩, 同事告知有發現有這不乖的小膠片露了出來, 還在保固期, 趕緊
送修, 當然免費!

本文章最後由( ImX )於 2015-3-22 16:36 編輯
本文章最後由( ImX )於 2015-3-22 16:40 編輯

本文章最後由( ImX )於 2015-3-22 17:34 編輯

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-3-22 16:49

非常不幸的這連莊了.....  
01/21/2014 回來的機器, 特別用眼睛子細看再加上左手有右手好好的撫摸感覺,  才把它裝進保護套中,
神的是五月下旬, 不知怎麼的會把它拆開來, 竟然又發現了....
.....

當然還是送修, 並爭取到免費維修... 但我心已經受到傷害了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-3-22 17:10

但是事情並不是就這樣結束了.... 同樣的問題我又遇上了.....

本來想也沒什麼大事, 想自己扯掉也就算了; 但不爽的是這同一問題怎會一再的發生,
這肚裡的東西怎會無緣無故跑出來 (當然也可以告訴我, 是怎樣的 "人為" 因素造成這
膠片跑了出來....), 我倒是不擔心這一扯會扯出把其它的零件扯出來, 而是這畢竟算是
一台防水機, 會有東西跑出來, 那就有可能會有東西跑進去, 加上電池也不太夠力了,
就送回去換電池順便看一下!

不過這次送修不順利啊... key 錯了電話號碼多等了一個星期! 而檢測的回報是連換電
池 NT1280, 而電池及修膠片外露, 各別是都少我記得不明確, 約是換電池 1050 (???),
因為只能維持 "能用", 不想在在費用上多花時間, 所以就給它修下去了. 但這次維修單
的內容就不是如前兩次的 "組裝間隙或段差", 而是長長的一段, 而這長長一段的重點
應該是最後面那兩字 "人損"!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-3-22 17:24

做為一個 HTC 的愛用者, 想請教這個膠片外露, 是如第一 & 二次維修單上 "組裝間隙或段差" 所造成的?那這 "組裝間隙或段差" 是貴公司或使用者我所造成的?

還是第三次維修單上所寫的 "刮傷裂痕[OOW]> (刮, 零 更換保護蓋/邊條件短缺/損壞, 裂, 報固標籤破損, 非法軟體等人損)"? 同時要請教, 我或使用者是如何的使用, 才會造成這膠片外露的 "人損",
我需要貴公司專業的原因分析, 來避免第四次發生!

謝謝!
本文章最後由( ImX )於 2015-3-22 17:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-3-24 01:31

ImX 發表於 2015-3-22 17:24
做為一個 HTC 的愛用者, 想請教這個膠片外露, 是如第一 & 二次維修單上 "組裝間隙或段差" 所造成的?那這 " ...

嗯...... 03/23 過了, 自己來推一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-3-25 01:12

ImX 發表於 2015-3-22 17:24
做為一個 HTC 的愛用者, 想請教這個膠片外露, 是如第一 & 二次維修單上 "組裝間隙或段差" 所造成的?那這 " ...

嗯...... 03/24 過了, 自己再來推一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-3-26 02:03

嗯...... 03/25 過了, 自己來三推!

這邊是 HTC 公辦的論壇吧!? 有 HTC 的長官在這邊嗎? 如果這邊的網友沒辦法對這個問題提出解決方法或建議, 能請指點一下嗎?

我的問題應該很清楚- 我要怎麼做來避免第四次發生 "膠片外露" 的問題?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-3-27 02:05

嗯...... 03/26 又過了, 自己再來推!

有 HTC 的長官在這邊嗎? 能請指點一下嗎?

我的問題很簡單- 我要怎麼做來避免第四次發生 "膠片外露" 的問題?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-4-7 01:19

算算自求助到今天有二個星期多了, 這連假也結束了, 有 HTC 的長官/或其它高人在這邊嗎? 能請指點一下嗎? 或是也算官辦論壇的管理員, 能幫我問問嗎?
[size=13.6000003814697px]
[size=13.6000003814697px]

[size=13.6000003814697px]我要怎麼做來避免第四次發生 "膠片外露" 的問題?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-4-27 10:48

切到官網想看看 E9+ 的消息, 剛好映入眼簾的是 E9+ 底下這一行大字 "每個細節都完美"......!

我以為我只是運氣很好很好而已, 沒想到在其他網站提出這疑問, 有好心網友要送我眼不見為淨的護套, 更有網友
說這情況在 2013 年剛出來之時, 就曾是災情一片! 搜了一下還真是如此-

可是 htc 啊! 好歹我在 2014 年五月第二次送修是這蝴蝶機上市約一年半之後的事, 在經歷過 2013 年初的一堆
客訴返回修理的情況後, 這約一年的時間你們找不出原因想不出對策嗎? 我現在付費修了這個問題, 以後還會發
生嗎? 還是依樣要我花錢去修嗎? 這個根本就是產品設計的不良, 與是不是在保固期內根本無關!

不說了, 說了都是淚!

本文章最後由( ImX )於 2015-4-27 11:19 編輯

檢舉 回應