綜合討論
瀏覽 : 5194

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC One M9體驗沙龍之原來帥哥美女在台北場這裡

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-3-23 22:12

曾恰恰 發表於 2015-3-23 21:59
昨天似乎是叉燒包,哈哈

下次再一起參加活動唷^o^

哈哈哈........當然這麼好康的活動一定要揪啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-24 12:22

大大就是背對第二組的那位嗎?!
您好,下次有機會見面在聊聊吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-3-24 12:28

軒寶貝 發表於 2015-3-24 12:22
大大就是背對第二組的那位嗎?!
您好,下次有機會見面在聊聊吧!

你好啊 ! 應該是我吧穿螢光黃外套 , 也希望下次《HTC FUN假趣》能被選上有機會聊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-24 12:29

吳國雄 發表於 2015-3-24 12:28
你好啊 ! 應該是我吧穿螢光黃外套 , 也希望下次《HTC FUN假趣》能被選上有機會聊! ...

我參加的機會應該不多,希望有報名時能選我...哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-3-25 16:47

軒寶貝 發表於 2015-3-24 12:29
我參加的機會應該不多,希望有報名時能選我...哈

軒寶貝又有好康活動緊去報名
[ HTC 專賣店VIP 專屬活動 ] 快來預約專屬免費音樂沙龍下午茶! ‏

傳送門
http://www.htc.com/tw/2015love-rules/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-26 08:29

吳國雄 發表於 2015-3-25 16:47
軒寶貝又有好康活動緊去報名
[ HTC 專賣店VIP 專屬活動 ] 快來預約專屬免費音樂沙龍下午茶! ‏

謝謝大大~昨天問了太座~

她表示不想去耶~
不過謝謝您了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-3-26 17:44

軒寶貝 發表於 2015-3-26 08:29
謝謝大大~昨天問了太座~

她表示不想去耶~

那真是太可惜了上次我帶老婆去參加,餐點好吃音樂好聽超讚的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-27 08:36

吳國雄 發表於 2015-3-26 17:44
那真是太可惜了上次我帶老婆去參加,餐點好吃音樂好聽超讚的!

我再找時間幫她洗腦~
我一直說貴婦百貨音樂下午茶耶~

她說:等我當貴婦我再去吃
............XD.......妳妳妳...慢慢等吧

檢舉 回應