綜合討論
瀏覽 : 6450

[分享] HTC Fun 假趣 - HTC One M9實機分享!

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-23 09:36

Jovi 發表於 2015-3-23 09:21
早上場的還有漢堡王可以吃...... 早說也參加早上場~

還好我有帶OTG 設備去把照片都給COPY 出來~

這次感覺早餐跟餐盒他們真的蠻精心準備的xd
你們下午吃了什麼壓)
真好.....希望他們今天會整理好,不然靈感都不見了 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-23 09:54

小賴 發表於 2015-3-23 09:36
這次感覺早餐跟餐盒他們真的蠻精心準備的xd
你們下午吃了什麼壓)
真好.....希望他們今天會整理好,不然 ...

跟據往例... 應該是1~2週之後的事了 ~能確定的...一定會再截稿前一周以上發給你@@

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-23 10:09

Jovi 發表於 2015-3-23 09:54
跟據往例... 應該是1~2週之後的事了 ~能確定的...一定會再截稿前一周以上發給你@@
...

好吧~有得等了~~
希望想好的梗 別忘記了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-3-23 17:55

人家也要這一張

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蝌蚪哥2015-3-23 18:33

贈送行動電源真是太棒了真想去參加

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-3-23 20:50

Jovi 發表於 2015-3-23 09:54
...

是喔..  那只能先寫一些感想
等圖到囉..
要不然都忘光光了..  
PS:早上場有漢堡吃..  讚~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-23 21:43

Jovi 發表於 2015-3-23 09:21
早上場的還有漢堡王可以吃...... 早說也參加早上場~

還好我有帶OTG 設備去把照片都給COPY 出來~

喬肥大,那你們下午沒有下午茶嗎?

你沒有來早上場跟我們打屁一下真的是太可惜了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-23 22:02

Michellelu 發表於 2015-3-23 21:43

我那一天還遲到,差ㄧ點就趕不上了=.=

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-23 23:02

Jovi 發表於 2015-3-23 22:02
我那一天還遲到,差ㄧ點就趕不上了=.=

你就應該要早起的啊!直接參加上午場咩!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-24 09:58

Michellelu 發表於 2015-3-23 21:43

米姐您就坐在我後面~我和大仰大大是在第二組~
不好意思因為第一次去和大家不熟就沒特別和您打招呼~

因為您也不認識我~"~

檢舉 回應