綜合討論
瀏覽 : 6504

[分享] HTC Fun 假趣 - HTC One M9實機分享!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-24 21:23

小賴 發表於 2015-3-24 21:18
那張拍立得壓~
還是他們沒看到XD
因為是詩詩跟我們說的

拍立得不是本來就要給我們的嗎?每一場都有拿走啊!不過這次沒有相框我知道啦!但是Viola有跟我聯絡要寄給我的事,不知道是不是要補相框給我,拭目以待囉!反正每次活動都不會缺席啊!哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-24 21:39

Michellelu 發表於 2015-3-24 21:23
拍立得不是本來就要給我們的嗎?每一場都有拿走啊!不過這次沒有相框我知道啦!但是Viola有跟我聯絡要寄 ...

原來如此~~
因為他說要寄給我們
難怪 哈哈哈~~
我最多只能參加到六月>< 七月要實習了 超難過QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-24 22:30

小賴 發表於 2015-3-24 21:39
原來如此~~
因為他說要寄給我們
難怪 哈哈哈~~

看來有人帶走拍立得了XDD
我離開之前也是被提醒了才知道要把拍立得給他們, 不然就沒辦法拿到特製相框惹

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-24 23:11

然後默默發現這裡變成大家的聯誼地點了哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

兔 morrow2015-3-27 21:25

Hi~小賴~HTC FUN 假趣好玩吧
分享文標題需含有"HTC One M9"
要打全名哦

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-27 21:47

兔 morrow 發表於 2015-3-27 21:25
Hi~小賴~HTC FUN 假趣好玩吧
分享文標題需含有"HTC One M9"
要打全名哦
蠻好玩的呀!!看我打這麼多就知道有多好玩 =)))

這樣可以吧 哈哈哈

想說要有創意一點的說><
哈哈哈哈~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2015-3-27 21:58

小賴 發表於 2015-3-27 21:47
蠻好玩的呀!!看我打這麼多就知道有多好玩 =)))

這樣可以吧 哈哈哈

嘿嘿嘿~~大大這是心得文的規定啦
要打全名,這樣才會有h幣哦
提醒大大一下><

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-27 22:12

兔 morrow 發表於 2015-3-27 21:58
嘿嘿嘿~~大大這是心得文的規定啦
要打全名,這樣才會有h幣哦
提醒大大一下><

所以我這樣可以了齁~)
你沒給我答案嘿 哈哈哈)

檢舉 回應