綜合討論
瀏覽 : 6444

[分享] HTC Fun 假趣 - HTC One M9實機分享!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-22 18:23

很有幸參與了HTC Fun 假趣的活動, 算是我第一次參加吧
一開始覺得應該就單純是活動而已, 想不到還很貼心的幫我們準備早餐
真的是非常開心, 很謝謝站長東尼大大的團隊!! ><

好啦, 來分享一下活動中拿手機拍攝的照片

是東尼大大!! 總算親眼見到人了!!

桌上咖啡試拍, 覺得室內景...還算可以, 細節不太容易呈現出來

坐的這張桌子, 算是在偏低光源的狀況下拍的

這是相機在同一張桌子拉倒最遠拍到的成果, 糊得真的就比較嚴重一些些

手機的沙龍照, 我對藝術編排最沒有美感惹...但是我盡量在桌面上與M9擺出最好看的畫面比例

這兩張是我測試散景功能拍攝的
個人覺得依然是M8比較優一些些, 畢竟遠景光暈處理得比較漂亮
而且還能夠調整前後景與模糊程度
但是新的散景功能就只能做成一個固定模式的照片, 處理時間甚至更久
如果散景功能沒改善或是增加客製化程度, 或許一下子就會被Sony追過去了

接著分享一下特效照片, 活動中就靠這些特效照片幫我們加H幣了哈哈哈

這是雙重曝光的相片, 個人覺得可調整參數非常多
這點非常棒, 因為可以一直調整到自己滿意為止

其實整個活動下來最令我驚喜的地方就是後來的大禮

所有參加的人都可以"免費"得到行動電源欸!!!!
但是悲劇發生了...我回來之後翻我的包包, 發現這張優惠卡放在現場忘了帶回來了...
救命啊!!!! 請問有沒有辦法補救!!!!???? 這下該怎麼辦...? 已決定要求救一下了...

謝謝帶組的布布, 好正也好熱心 >/////< 被分到她的組真的超級幸運的
本來想放上與兩位站長大大的合照, 但是相片本身太大了, 超過5MB不能上傳
我想...這個論壇的上傳設定應該也要跟著M9的發行改變一下才行
不然往後如果大家想分享照片卻不能上傳到這, 就真的很可惜了...

真的很謝謝HTC跟這次活動的團隊, 你們真的很厲害! 送的禮物更棒!

最後容許我講一點髒得不太入耳的話:
乾乾乾為什麼今日站台的兩個站長可以帥的這麼離譜啊乾
本文章最後由( Jeffrey )於 2015-3-28 00:41 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-22 18:40

OMG!誰要送我啦~

那個免費獲得行動電源的兌換券也太吸引人了吧!!!
只不過要先吐好多個小朋友出去這樣~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-22 18:43

大大辛苦囉~~)
今天我也有去~我是小賴 哈哈哈
今天大家都參加得很快樂~
每個人都玩得超嗨~
H幣也拿很多XD

之後就等官方給我們圖~再來發揮一下了)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2015-3-22 18:50

速度有快,為了拼H幣和贈品,真的卯上了.........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-22 18:59

小正正 發表於 2015-3-22 18:40
OMG!誰要送我啦~

那個免費獲得行動電源的兌換券也太吸引人了吧!!!

超級吸引人!!! 但是我的留在那裡的樣子...不清楚是否還有機會補救, 嗚嗚嗚

https://instagram.com/jeffurbanite/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-22 19:00

小賴 發表於 2015-3-22 18:43
大大辛苦囉~~)

嗨小賴~ 我也看到你惹XD 真的覺得這場活動辦得好成功!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-22 19:01

Jerry Liu 發表於 2015-3-22 18:50
速度有快,為了拼H幣和贈品,真的卯上了.........

剛才看到我一直都很想要的HTC束口袋要沒了啊啊啊啊啊我是不是沒有機會買到了啊啊啊啊當然要狂賺H幣!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-22 19:03

Jeffrey 發表於 2015-3-22 19:00
嗨小賴~ 我也看到你惹XD 真的覺得這場活動辦得好成功!

哈哈哈~~對阿辦得很成功
大家為了H幣根本都先舉手在想答案XDD)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-3-22 20:12

上面寫行動電源是要上estore買M9才有送喔,應該不算免費?

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-23 09:21

小賴 發表於 2015-3-22 18:43
大大辛苦囉~~)

早上場的還有漢堡王可以吃...... 早說也參加早上場~

還好我有帶OTG 設備去把照片都給COPY 出來~