產品討論
瀏覽 : 5570

[問題] 8/6入手紅色M8 音量鍵鬆鬆的請問M8同好這樣正常嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

cysfmc2014-8-10 11:36

8/6入手紅色M8 音量鍵鬆鬆的請問M8同好這樣正常嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Li2014-8-10 11:42

有一點....要小心,朋友的鐵灰已經回娘家處理了...........

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cysfmc2014-8-10 11:51

Eason Li 發表於 2014-8-10 11:42
有一點....要小心,朋友的鐵灰已經回娘家處理了...........

為何回娘家處理??掉下來嗎0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Li2014-8-10 12:06

cysfmc 發表於 2014-8-10 11:51

是的,跳出來了........所以等看怎麼回覆瞜

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cysfmc2014-8-10 12:09

Eason Li 發表於 2014-8-10 12:06
是的,跳出來了........所以等看怎麼回覆瞜

那我拿去換好了,有點危險.....................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-10 12:12

新入手就如此
還是趕快送修吧
不要拖過保固期。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-10 12:22

感覺每一之都差不多,剛拿時電源也是讓我選擇,可是看了每一隻感覺沒差多少,都是一樣會左右搖晃,但不是很鬆動,上下就不會,請問樓主你也室這情形嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cysfmc2014-8-10 12:36

pitt 發表於 2014-8-10 12:22
感覺每一之都差不多,剛拿時電源也是讓我選擇,可是看了每一隻感覺沒差多少,都是一樣會左右搖晃,但不是很鬆 ...

對呀

https://www.youtube.com/watch?v=gVbOQ3EoR_s

我的跟影片依樣
不知官方要出來說明一下嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-10 13:01

cysfmc 發表於 2014-8-10 12:36
對呀

https://www.youtube.com/watch?v=gVbOQ3EoR_s

我上下按鍵沒鬆跟凸出來,只有左右摸時會搖動而已,我看影片那音樂鍵要送修吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cysfmc2014-8-10 13:04

pitt 發表於 2014-8-10 13:01
我上下按鍵沒鬆跟凸出來,只有左右摸時會搖動而已,我看影片那音樂鍵要送修吧!
...

我的就跟他一樣0.0
那我應該要送修了
你們比我還輕微

檢舉 回應