綜合討論
瀏覽 : 4382

[討論] 請刪除~

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-22 21:42

請刪除~                                                                                            
本文章最後由( 谷王 )於 2015-3-27 21:43 編輯

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-3-22 22:12

太過份了,感覺最近論壇越來越亂了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一樣是谷王2015-3-22 22:19

一人做事一人當.我哪裡有強迫你

這種事本就是心甘情願.我找你們.並不代表你們一定能接受

昨天我有說過了.出於私心我做了不對的事 我有道歉你沒看到嗎

再者我有開外掛.論壇有說不能申請會員嗎

我沒本尊  要是我有本尊我洗我自己就好

找你們幹嗎

歡迎站長大直接私訊跟我要電話  我願意跟站長說清楚

我也坦白跟你說 騎腳踏車那位在追你 你領不到獎  請別怪到我頭上

在說一次  如果你真覺得我這樣在恐嚇你  請你去報案

法律之前人人平等  不要搬法律出來嚇人

有錯  我也說了  我勇於承擔

至少我出來面對

就這樣  站長要電話  請私訊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-22 22:21

雷馬丁 發表於 2015-3-22 22:12
太過份了,感覺最近論壇越來越亂了

雷大 最近太多分身了…

還有攝影競賽…確實存在很奇怪LIKE …平常有時都不動…一到半夜又偷偷+++

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一樣是谷王2015-3-22 22:23

也許犯錯的人 注定要被貼上標籤

我聲明我沒有本尊 或許沒人相信

信不信自己衡量.就這樣沒啥好說了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-3-22 22:24

說真的刷這個真的簡單開按鍵精靈

一直辦帳蜜(將帳密設為隨機變數)

然後一天後你大概就會有100多個@@

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-22 22:26

谷王 發表於 2015-3-22 22:21
雷大 最近太多分身了…

還有攝影競賽…確實存在很奇怪LIKE …平常有時都不動…一到半夜又偷偷+++

好恐怖喔...只是一場攝影比賽 也要鬧的滿城風雨
話說 這樣一搞 攝影比賽還稱的上公平嗎?!
唉呀呀....

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-22 22:29

一樣是谷王 發表於 2015-3-22 22:19
一人做事一人當.我哪裡有強迫你

這種事本就是心甘情願.我找你們.並不代表你們一定能接受

你有說過可以加到900LIKE以上…大大 你好神!好厲害…

這我早就猜到 是誰! 一場不公平活動!我沒有領獎也沒關系~我是來交朋友的!

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-22 22:36

Ku La 發表於 2015-3-22 22:26
好恐怖喔...只是一場攝影比賽 也要鬧的滿城風雨
話說 這樣一搞 攝影比賽還稱的上公平嗎?!
唉呀呀....

沒有本尊 進來馬上知道我是誰…哈哈!我有那麼出名嗎?
都那麼利害…有需要合作嗎???

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一樣是谷王2015-3-22 22:38

谷王 發表於 2015-3-22 22:29
你有說過可以加到900LIKE以上…大大 你好神!好厲害…

這我早就猜到 是誰! 一場不公平活動!我沒有領 ...

我說到900就900  是我說的沒錯
我有能力搞到900 這也沒犯法

我大可自己洗  找你們存脆是自己私心 希望共同拿這個獎

我想的太天真  就這樣而已

你自己很明白 會被追過去

就你跟思思思大  2個最少  我才想找你們二位保住你原本第一的位置

找你們就只是想集中力量而已 沒別的意思

至於恐嚇說  你自己看這樣算成立嗎

我朋友在這論壇被回文說成是畜牲  那這樣可以提告  公然侮辱了吧

檢舉 回應