產品討論
瀏覽 : 3078

[分享] M9靚絲灰開箱 登峰造極 ONE中選1

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

絕代無雙2015-3-22 23:20

M9發表後
上上星期五再去參加完體驗會
念念不忘的靚絲灰M9
終於在今天入手了

從蝴蝶2進化到M9 主要優點
應該是寬度減少
手感握感明顯又提升了不少
電源鍵位置剛好 使用左手剛好可以中指開關
本來用全能手勢 單鍵狀態欄關機
再加上可以虛擬控制 所以全能手勢目前可以省掉了
其次 深灰色的外殼質感沉穩內斂 真的非常漂亮

以下開箱文
P1150872 by yu720411, on Flickr

P1150879 by yu720411, on Flickr

P1150904 by yu720411, on Flickr

正面來一張
P1150908 by yu720411, on Flickr

側面來一張
P1150901 by yu720411, on Flickr

背面美背
P1150909 by yu720411, on Flickr

連劉詩詩都說讚阿
P1150926 by yu720411, on Flickr

三機合影一下
P1150915 by yu720411, on Flickr

以下實機拍照
日景1
IMAG0010 by yu720411, on Flickr
日景2
IMAG0009 by yu720411, on Flickr
日景3
IMAG0007 by yu720411, on Flickr
日景4 遠距離拍攝也不錯
IMAG0012 by yu720411, on Flickr
室內拍照也OK
IMAG1697 by yu720411, on Flickr

夜景部分 用自動模式噪點很多
所以大多M模式 降低ISO拍攝
這部分HTC自動或夜景模式判定可能要加強了
因為正常使用不太可能拍攝夜景都改用M模式
要更便利才比較好

夜景1
IMAG1715 by yu720411, on Flickr
夜景2
IMAG1725 by yu720411, on Flickr
夜景3
IMAG1729 by yu720411, on Flickr
夜景4
IMAG1738 by yu720411, on Flickr

總結一下:
對比蝴蝶2 M7
雙喇叭音質真的明顯提升
還有音樂跟劇場模式可以選擇
前自拍跟後鏡頭 也明顯進步不少
順暢度可以跟得上NEXUS9 超順暢 讚

至於之前謠傳的發熱 目前確定絕對沒問題
正常使用完全沒有熱感 玩遊戲(霹靂江湖)感覺也還好
續航目前短暫使用 也感覺不出來比較弱
但要確認 可能還是要等正式評測出來

至於期待的  單然是是希望可以拍攝RAW檔 快點出來

文章同步發表於MOBILE01論壇

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-27 17:07 編輯

豪情九箭挽弓痕 奮步登天逐日輪
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-3-22 23:26

恭喜樓主囉!

接下來我的M8就是等sense 7的更新了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-22 23:47

大大有B2
也有N9喔~

那跟我一樣吶
可是我暫時沒有購入 M9 的打算說...
(四月再看看粉紅色的吧)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-23 20:09

恭喜樓主,樓主是攝影師?器材都好專業哦~

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

簡誌甫2015-4-1 01:23

目前使用的手機,發熱的部分一直是我覺得困擾的地方!!
聽到樓主大大開箱分享後,讓我更想快點換機了!!

檢舉 回應