產品討論
瀏覽 : 4058

[分享] NOVA遇到超專業show girl解說M9!!還有小禮物喔

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Oneshot2015-3-23 00:11

今天下午去NOVA逛一下,經過HTC的櫃位,看到三位SHOW GIRL忍不住就多看了幾眼!!!

沒想到SHOW GIRL說:要來體驗一下M9嗎?
我: 好....喔@@
他就拿著M9來教我體驗
真的是講得很詳細

SHOW GIRL從外型到M9程式一一解說,然後還拍照示範相簿新功能,還有小玩一下變臉喔@@

最後跟她要求拍張照!!@@

體驗完之後,另一位show girl跑來說,你很認真地聽耶,我們特地送你一個保護套~~~~~
沒想到還有獎品耶,開心啦~~~~

這是今天在NOVA在HTC櫃位的小收穫~~~@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

thumbb917182015-3-23 00:45

中壢NOVA~~
我也要去跟show girl 拍幾張照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2015-3-23 00:58

我在台中大遠百9F的HTC專櫃也遇到show girl,
哈~~~小姐們都很認真 XDD
去現場看了M9,卻帶了D賽820回家.

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-3-23 01:58

我只看到胸部......其他不重要 ( 反正我已經買了 )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-23 09:10

真的嗎??體驗M9會送小禮物,
真的太棒了,找時間去體驗,當
然小禮物不給,就冰的..開玩笑,
來去拍SG(正)。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-23 10:22

可是我上次去體驗,他們怎麼都一問三不知

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-3-23 11:39

說真的
SG也是有訓練的
有面貌也是有頭腦的
如果問太難的問題
給她們一點時間啦
(我學生也問我貍貓換太子英文怎說
我心裡也是...)

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-3-23 16:49

推認真的show girl,為啥有禮物啦!!我也要~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-23 18:10

他們送東西不手軟耶                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-23 19:36

HTC櫃位這六日很多SG在,超仔細的講解M9,有些男生感覺醉翁之意不在酒 哈哈哈!眼睛都不知道看哪裡

愛用HTC
檢舉 回應