產品討論
瀏覽 : 12291

[建議] 希望用手機遙控 RE 拍照時,可以有倒數計時功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Shaojung2015-3-23 03:59

買了 RE 之後,常常拿來拍小孩。
有的時候也會放在桌上或者是用自拍棒,然後再利用手機遙控自拍。
這時會有一個問題稍稍的困擾我,就是每次都會拍到我用手指點手機的樣子。
因為 RE 遙控 APP ,快門鈕一點下去就拍照了。

希望能夠有一個三秒自拍的功能,這樣點了之後,螢幕上就顯示倒數 3 2 1 之後拍照。
就像以下這樣:

這樣的話,就有三秒鐘的時間可以把手跟手機藏起來啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-23 07:13

我也希望有這功能,非常需要,有了就更完美啦^ω^^ω^

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhioonkasu2015-3-23 07:55

同意,的確需要時間把手機藏好
不過,這也是另一種照片特色
所謂的RE遙控照
找一找是誰在拍

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-3-23 08:52

嗯,建議的很對,自拍都有了, RE 遙控也應可以設定才是!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alton2015-3-23 08:54

比較希望能趕快出專屬RE的自拍桿!!
可以在桿子上就按快門鍵的,不用再透過手機連線~~更方便

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KK17582015-3-23 09:05

超級認同你,同意你不能在多了,
每次用手機遙控還要看手機拍照位置,
然後還要看鏡頭,
手指還要對準位置,
真的很困擾

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡藍天2015-3-23 09:14

希望快出倒數顯示
或自拍桿阿   
每次都手殘  無法全入鏡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-3-23 22:08

倒數功能我也很期待,希望HTC能聽見

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kent Peng2015-3-24 15:59

沒錯 沒錯!   如果加上專屬的自拍棒,應該會是完美組合~
我一定會買單的~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-25 00:43

真的是這樣...RE自拍專屬桿 快點出吧…

還在等什麼呢? 每每拍照都要連手機 雖然很時尚 可是 很不方便ㄟ (還要藏手機) 是否可以快點發行呢....

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應