產品討論
瀏覽 : 15374

[分享] HTC One M9 入手開箱/imos保護貼/拍照實測

一般用戶

等級2

新手鄉民

kelvin2015-3-23 23:45

謝謝大大的分享!超詳細的!                                                                                                           

就是愛HTC!!!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2015-3-23 23:50

M9如果手動調降像素
夜拍不知道會不會比較好?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-23 23:56

大大!!您這篇我覺得真是介紹的超級詳細的,也恭喜M9入手喔!!!真是超級漂亮的M9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-3-24 00:15

幻龍 發表於 2015-3-23 11:27
個人也很喜歡鄭大的文

但比較想知道的是HTC內建的隱藏海苔條與全能手勢

先簡單的說明一下好了

全能手勢的隱藏海苔條(或全螢幕模式)的邏輯跟LG是一樣的,進入APP後,的確是全螢幕,也不會有座標對應的問題,要用海苔時再從底下滑上,會有飄浮海苔出現,暫時出現3秒,沒動作就自動消失,聽起來好像不錯?又全螢幕,又不會有座標跑掉,那問題在哪裡?

就在這,當我每次使用完導航時,我一定得用返回鍵跳出到主選單,再按關閉,導航王才會真正關閉,而這時候你就會發現,海苔條跟導航王的虛擬按鍵重疊了,也因此你需要發呆個幾秒,等海苔消失後,再去按螢幕的按鍵,這就是飄浮海苔的問題,我從Root改機就開始用,全能手勢也在用,但當你APP用的越多,你就越會發現很多APP開發者根本不管你用飄浮海苔這件事在設計APP介面。
Copy of DSC06885.JPG

所你問我全能手勢的方案好,還是HTC的方案好,老實說對我來說都不好,為了按鍵做一堆設定,切換,等待,一點都不自然,對我來說還是實體按鍵最實在,希望未來還是有機看到HTC能再回到實體鍵的懷抱,M7那樣我也可以接受,不需要三個鍵也行。

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

子龍雲飛2015-3-24 00:23

謝謝蛋大分享,有了個算比較全面的認識!

子龍雲飛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-3-24 00:24

老狗 發表於 2015-3-23 11:32
m9拍照速度跟M8比,有更快嗎?蝴蝶2太慢了XD

白天一樣快,晚上當然是M8快啦...兩者的感光邏輯不同,UltraPixel的優點就是在晚上也能快狠準,犧牲細節的代價。

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-3-24 00:26

Anny 發表於 2015-3-23 11:39
恭喜大大入手M9~~~ ^^
真的超級心動的啦!! *但我還是要等粉紅色 XD*
另外讓我超心動的是"imos保護貼"

水喔~你去貼的時候可以說是看鄭蛋蛋的介紹~可以打9折喔~
我也是很期待粉紅M9,我想看粉紅的髮絲機 : )

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-3-24 00:29

孟頻✌ 發表於 2015-3-23 12:27
哪裡找的到9a 1.67的旅充

是否會對手機造成傷害

PCHome目前缺貨,但你可以去HTC專賣店找看看,有網友回報有買到過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anny2015-3-24 09:17

鄭蛋蛋 發表於 2015-3-24 00:26
水喔~你去貼的時候可以說是看鄭蛋蛋的介紹~可以打9折喔~
我也是很期待粉紅M9,我想看粉紅的髮絲機 : )
...

可惜我是高雄人@@"
但還是謝謝大大的推薦~~~ 我會直接在高雄的膜斯貼^^
3Q U

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-3-24 12:10

鄭蛋蛋 發表於 2015-3-24 00:15
先簡單的說明一下好了

全能手勢的隱藏海苔條(或全螢幕模式)的邏輯跟LG是一樣的,進入APP後,的確是全螢幕 ...

了解了!

謝謝鄭大的解說

但小弟把玩過M9的隱藏海苔條後

發現它不會過幾秒後自動隱藏

如需隱藏必須再次手動隱藏

這點個人還是覺得全能手勢做的比較好的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應