產品討論
瀏覽 : 51615

[問題] LINE程式無法下載

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

fusheng2014-8-10 13:21

本文章最後由( fusheng )於 2014-8-10 14:05 編輯

LINE程式更新後再下載會出現(套件檔案無效).有可能是軟體程式問題.也有可能是HTC舊型手機程式不相容問題.麻煩貴公司亦能查明原因.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-8-10 17:10

hTC客服可以幫你解答喔~~~~~~

【線上客服】
http://www.htc.com/tw/contact/chat/
服務時間:
星期一至星期五 08:00 AM - 08:00 PM
星期六/ 日及國定假日 09:00 AM - 06:00 PM

【客服專線】
免付費服務電話 0809-090-166
手機可直撥 02-2162-6788‎
‎服務時間:
週一 至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-17 18:50

您說說看手機型號,並放張APP擷圖,這樣才好判斷,不然就請連絡客服,這樣只說LINE程式無法下載,要隔空抓藥還真不容易。其他的程式可以嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-8-18 01:18

你可以po圖片讓我們看一下嗎?是怎樣的無法下載
會不會是有可能是空間不足呢?

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2014-8-18 02:01

這是LINE在更新時並不能完整的除舊佈新,可以進去LINE的安裝檔案夾把它全部刪除就行了,不過既然出現過一次他就會出現千千萬萬次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan Hsieh2014-8-23 14:57

我的DesireHD也一直發生同樣問題
line一直無法順利安裝
試過手機重回原廠設定也無效

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cindy03252014-8-25 20:46

有解決方法了嗎?我也是出現同樣畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cindy03252014-8-25 20:49

我是android是2.3.5是否太舊呢?那一定要送廠更新嗎?可否自行更新呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

meifang2014-8-31 04:19

Alan Hsieh 發表於 2014-8-23 14:57
我的DesireHD也一直發生同樣問題
line一直無法順利安裝
試過手機重回原廠設定也無效

我手機也是發生同樣問題,怎解?

梅芳
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2014-9-2 15:51

meifang 發表於 2014-8-31 04:19
我手機也是發生同樣問題,怎解?

我看到ptt還有其他網站有在討論,看來是升級最新版本的問題,
ptt-> https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1407517288.A.9BD.html
有說下載舊line版本應該可以.
http://apk.tw/thread-583404-3-1.html
還有另一個地方也有載點~試試看吧!

Once in a blue moon.
檢舉 回應