產品討論
瀏覽 : 3826

[已解決] RE能在Samsung S3上面使用嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

諸葛暗2015-3-23 11:53

Samsung S3已經更新為Android 4.3,但似乎還是無法使用RE的程式,看RE的基本需求為4.3和藍芽,看起來已經達到低標,為什麼還是無法使用?
本文章最後由( 諸葛暗 )於 2015-3-23 13:37 編輯

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin 2015-3-23 15:16

諸葛暗 發表於 2015-3-23 14:51
謝謝您的提醒,網路資料不多,雖有找到S3支援BLE的網頁,但卻也不敢肯定S3真的有支援。

目前僅能肯定我的 ...

Android 4.3支援BLE,那是指軟體上的支援唷!!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-23 15:16

諸葛暗 發表於 2015-3-23 14:51
謝謝您的提醒,網路資料不多,雖有找到S3支援BLE的網頁,但卻也不敢肯定S3真的有支援。

目前僅能肯定我的 ...

Android 4.3支援BLE,那是指軟體上的支援唷!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-23 12:28

我猜應該是藍芽BLE的關係吧...
S3已經是很舊的機種了,不確定藍芽有沒有支援BLE!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

諸葛暗2015-3-23 14:51

JoeLin 發表於 2015-3-23 12:28
我猜應該是藍芽BLE的關係吧...
S3已經是很舊的機種了,不確定藍芽有沒有支援BLE!!
...

目前僅能肯定我的S3已經升級Android 4.3,藍牙有到4.0,有沒有BLE可能要等其他S3的使用者來現身說法了。

update:

查了一下資料,似乎只要android 4.3以上的手機,就支援BLE了。
本文章最後由( 諸葛暗 )於 2015-3-23 14:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-23 15:09

怎樣的無法使用法?可以敘述一下嗎?
完全找不到RE,無法連結?你這支RE還有跟其他裝置連結吧?先斷開看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

諸葛暗2015-3-25 14:56

這兩天又重試一次,google play關鍵字仍舊使用HTC RE,這次竟然找到了,安裝配對使用都沒有問題,雖然莫名其妙的可以使用了,但還是搞不清楚上次怎麼找都找不到的問題在哪裡?

不管怎樣,感謝回覆的各位!

檢舉 回應