產品討論
瀏覽 : 9471

[教程] 非常不專業教學之教你如何做自己的主題

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

xie09702015-3-23 15:15

剛剛在看主題  所以就想說玩一下網頁版主題
不知不覺  就在摸索如何自己作主題
結果還真的被我玩一玩就大約知道是怎麼用了

但主題說  不專業教學
因為全部英文   小的國中英文很好
但就只會 How are you  飯丹Q 而已

好了  廢話不多說
首先  請先進入此網站登入 請用力用力的點我
也就是主題的網頁版

請先登入你主題帳號  

選擇你登入的社群

登入完成我們繼續下一步~~~~

先到 THEME MAKER 後  左邊為設計  右邊  手機樣式為預覽

接下來設計自己要的桌布
右方是調整圖片大小
下方可以旋轉圖片

上傳後就按 NEXT 下一步

選擇你主題要的類別  (以下本人google 翻譯的)
Abstract 抽象
Animals 動物
Architecture 架構
Artistic 藝術的
Design 設計
Fantasy 幻想
illustration 插圖
Nature 大自然
photography 攝影
Travel Adventure 旅遊探險
Others 其他

選完後按OK 再按 NEXT

接下來  選擇 鎖屏、應用程式選單、訊息、Dot View 背景圖
一樣 都選擇完後就按 NEXT

接下來好像是什麼調色的吧....
接下來我就不怎麼知道了
就要請大大直接去摸一下了

接下來選擇 icon 樣式

這是選擇顏色樣式

接下來應該是來電、通知等音效設定吧...

選擇字型

都好了填完資料即可

你的主題也會有了

手機部分請到  主題>左上角(≡)>我的主題

就可以看到你設計的主題了

對不起~~~
小的以前不好好讀書
看到英文整個崩潰

看完這非常不專業的教學
寫不好請多多見諒阿

也希望主題網頁板可以有中文版的~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DC2015-3-23 15:32

又長知識了~感謝您的熱血嘗試喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-23 16:26

感謝分享~
雖然之前有看過了~
不過還是感謝大大的熱心分享^_^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-23 16:38

太棒了!!  我也來做看看~~                                                            

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-23 21:25

很清楚的教學篇,能自己做
主題來套用,真是越來越方便了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-23 21:39

大大已經很專業了,原來有這網站!!謝謝大大分享阿@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳睿汯2015-3-23 21:49

等到M8也升到sense 7,再來試試,好期待啊ωωω

M8使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-3-24 10:10