產品討論
瀏覽 : 3009

[建議] 兌換中心該補貨了喔…

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:旅行充電器

老狗2015-3-23 16:25

兌換中心該補貨了HTC Rapid Charger 2.0 快充變壓器,應該很多h粉在等待吧!另傳輸線,行動電源,也應上架吧!  h幣得來不易,總想換些實用的東西!!!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2015-3-23 16:33

我在等後背包重新上架~~*

東尼大大,聽見了嗎~~~*

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-3-23 17:02

應該是 風衣 會更多人想要 ,有聽到消息 我這邊進貨 4月份後就會有快充~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-23 17:02

快充應該沒辦法上架吧

我用訂的都還沒到了......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-3-23 17:11

快充之所以不大量生產的原因時什麼啊?
當別人都把快充做為標配了!
HTC還要用買的~
重點是買不到!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-23 18:10

首先 我想為站務人員的辛苦說一聲 謝謝你們

再者我認為 也許他們有義務把兌換中心的商品 管理好

但是他們沒有這樣的責任一定必須把我們版友希望的東西放到兌換中心

雖然我也希望放些好東西上來 讓大家可以兌換

就這次 "FUN假趣"M9沙龍體驗會 跟東尼大小聊了一下

他們早上趕南區 下午又得趕高鐵上中區 當天中區活動結束都已晚上9點了 還要回北部

累都累翻了 還有隔天連兩場台北場 的活動

所以就別對站務人員太過要求了吧 ~  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-3-23 19:41

雖然我沒得兌換
但是希望兌換中心能多點東西

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2015-3-23 19:59

有側背包嗎 這個側背包只出現過一次 而且超少的 希望可以再出現一次 拜託了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-3-23 20:12

支持!!上次換最值得的就是防水組

希望可以放些商品或定期放一些不一樣的東西上來

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-3-23 21:42

同意,在大推 M9 之際

站務人員很忙

該體諒

不過,之後有空閒時,再進一些新貨吧

話說,不知為何那個筆記本願意兌換的人不多?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應