產品討論
瀏覽 : 5829

[分享] 香港 HTC 岑麗香代言 HTC ONE E8

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (E8)

淡定拿鐵2014-8-10 14:00

HTC在香港找來岑麗香代言 HTC ONE E8 http://www.singpao.com/yl/mx/201408/t20140805_521522.html

岑麗香

不知道這招是否能迷住一堆消費者的心哪!
廣告http://www.youtube.com/watch?v=TV3Dixg7VjE

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-12 16:33

看一下岑麗香的資料,是加拿大籍還參加過選美還得冠,真是不簡單的女人....

2010年度國際中華小姐冠軍

2009年度溫哥華華裔小姐冠軍

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-12 17:42

她是誰我真不認識..抱歉我孤陋寡聞..有人代言總是好事..不要讓香港變成沙漠..沒人在耕耘..行銷在香港需要加強...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-12 17:48

陳誠誼 發表於 2014-8-12 17:42
她是誰我真不認識..抱歉我孤陋寡聞..有人代言總是好事..不要讓香港變成沙漠..沒人在耕耘..行銷在香港需要加 ...

htc在香港表現不盡理想嗎?

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-12 17:52

淡定拿鐵 發表於 2014-8-12 17:48
htc在香港表現不盡理想嗎?

您覺得HTC在香港很理想嗎?我香港朋友沒人在用HTC..所以要加強是必然的..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-12 18:41

陳誠誼 發表於 2014-8-12 17:52
您覺得HTC在香港很理想嗎?我香港朋友沒人在用HTC..所以要加強是必然的..

我是不知道啦~
但香港沒人在用hTC真的有點令人傷心
希望這次的代言能讓HTC在香港的表現更好

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-12 18:58

淡定拿鐵 發表於 2014-8-12 18:41
我是不知道啦~
但香港沒人在用hTC真的有點令人傷心
希望這次的代言能讓HTC在香港的表現更好 ...

因為香港用三星、蘋果,而且三星廣告蓋過HTC的廣告

所以很少看到有人拿HTC是正常的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-12 19:03

belleuve 發表於 2014-8-12 18:58
因為香港用三星、蘋果,而且三星廣告蓋過HTC的廣告

所以很少看到有人拿HTC是正常的~

三星行銷真的夠強~
砸錢不手軟
真的很猛