綜合討論
瀏覽 : 1879

[分享] ㊣FUN假趣:誰沒有準時交作業的?

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-23 16:46

那一天整理了截至三月份為止出席《FUN假趣》的名單
情亦如菲 有提到是否要統計大家的繳作業狀況?
㊣FUN假趣:本月最新全勤獎得主是?https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23627&page=2#pid274799

既然大家都很忙
站方公布心得又用表格的方式很方便可以整理
於是就幫大家拉了一下囉
(目前官方只公告到2015年1月份而已)

• 名單→繳交次數
  • Flora→5
  • Michellelu→5
  • 高守德→5
  • 情亦如菲→5
  • 謝曉賢→5
  • ae86856→4
  • dshand5→4
  • finrirfaeca→4
  • Hank Hung→4
  • JoeLin→4
  • kv1110→4
  • Niko→4
  • 小潘→4
  • 艾自己→4
  • 誠億→4
  • 魅誘之心→4
  • belleuve→3
  • David Tsai→3
  • e2000baby→3
  • joshuahsu→3
  • kirakira→3
  • Madoka→3
  • ok賴→3
  • peteryang_great→3
  • 大仰→3
  • 小小志→3
  • 天道總司→3
  • 同名男子→3
  • 呂東原→3
  • 春捲→3
  • 陳翊翔→3
  • 興誠→3
  • 0159→2
  • a_Wei→2
  • daniel kuo→2
  • do.itmatt→2
  • harry lu→2
  • hTC 46→2
  • htdaivd1688→2
  • Jovi→2
  • Judy→2
  • kkkjohnny→2
  • Marc Chagall→2
  • Mr.iF→2
  • raypan888→2
  • SUPERLIGHT→2
  • Wei-Ming→2
  • 小六→2
  • 小可→2
  • 小燕子→2
  • 張雲翔→2
  • 筱婷→2
  • 鄭淳淳ღ→2
  • AAAAA M8→1
  • abcd8060→1
  • b122149→1
  • bikigaya→1
  • Bruce Peng→1
  • Chila→1
  • David Tsai →1
  • Domo→1
  • Domo →1
  • e2000baby →1
  • EasonH →1
  • EdenLin→1
  • eric張→1
  • Grace Chen→1
  • Hsuehhan→1
  • htdavid1688→1
  • JackLu→1
  • Jacky Kao→1
  • james0117→1
  • Jasom→1
  • Jeff Lee→1
  • Jexzzzer→1
  • Ji→1
  • joemou→1
  • Joe報紙→1
  • kcu1719 →1
  • ke-yin →1
  • kirakira →1
  • laieating→1
  • littlejjj→1
  • Louisa L→1
  • MP→1
  • nkhs9412235→1
  • nomoreegg→1
  • Qwe→1
  • raymond→1
  • R喬→1
  • segaa→1
  • silver→1
  • starsing→1
  • starsing →1
  • SUPERLIGHT aka Kuro→1
  • szetsen→1
  • UKnowWeKnow→1
  • 二師兄→1
  • 上官大仁哥→1
  • 千哥→1
  • 小正正→1
  • 丹絲金→1
  • 王茹茹→1
  • 可愛的Jeff→1
  • 白白君→1
  • 后里區間車Eason→1
  • 宇軒→1
  • 自拍神器一哥Q大→1
  • 呂勝隆→1
  • 我是東尼→1
  • 李俊達→1
  • 周嘉鴻→1
  • 東尼→1
  • 阿懋→1
  • 活力小艾→1
  • 流心→1
  • 夏竹→1
  • 偉大的peteryang_great→1
  • 郭蓓璇→1
  • 都敏江→1
  • 陳御銘→1
  • 鹿港潘少→1
  • 凱文哥→1
  • 期待懲罰遊戲(?)的HTC 46→1
  • 黃小毛→1
  • 意玲→1
  • 劉家齊好朋友→1
  • 蔡典益→1

那我們來看一下乖寶寶的文章有哪些吧(全部貼不上來請見諒嘿)
  • 名字→主旨→網址

如果各位想要查詢自己的
請於下面回文
我會把統計完的文章與網址回貼給你

當然
有繳交不代表有符合站方的發文規定唷~
提醒大家繳交作業要用心與細心

(還好自己的會操作軟體,也會寫程式,呼呼)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-24 15:33 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-23 16:50

有一點點小問題喔~  我每次都有交作業ㄟ..  怎可能只有 1

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-3-23 16:55

這樣不是要我當壞人嗎.......
嗯 其實我是為了大家的M9而努力!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-23 16:56

Jovi 發表於 2015-3-23 16:50
有一點點小問題喔~  我每次都有交作業ㄟ..  怎可能只有 1

Jovi 大
我是以官方整理的文章作統計的嘿

HTC活動超好玩!來看HTC FUN假趣心得大總匯!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5037

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-23 17:03

小正正 發表於 2015-3-23 16:56
Jovi 大

我知道為什麼了...
1. 2014/10 , 他們把我的Jovi 寫成 King Jovi .
2. 小尾牙 我在 2/11 交卷, 所以沒有統計到 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-23 17:06

Jovi 發表於 2015-3-23 16:50

因為東尼大大偷懶沒把所有人的文章連結都加進去.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-23 17:10

Jovi 發表於 2015-3-23 17:03
我知道為什麼了...
1. 2014/10 , 他們把我的Jovi 寫成 King Jovi .
2. 小尾牙 我在 2/11 交卷, 所以沒有 ...

1. 幫你修正並加入統計了(故目前應該有2篇了)
2. 可能要麻煩給我網址,我會再重新統計一次

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-23 17:12

哇里ㄟ~
連這個也要.....統計啊...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-23 18:09

小正正 發表於 2015-3-23 16:56
Jovi 大

其實這篇HTC活動超好玩!來看HTC FUN假趣心得大總匯!裡面也是有一些錯誤啦XD
沒辦法太多了...
不過從這篇可以看得出來我有寫4篇喔!
然後小尾牙的其實還沒被加進去...
上面的圖是錯的XD
可能要麻煩小正正大大再看看...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-3-23 18:41

之後會不會.....有沒有入選 精華文
也要列入統計 XDD

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應