產品討論
瀏覽 : 21173

[分享] M9使用3天後的感想,希望官方能正視這些問題並盡快改善!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-29 07:32

樓主的建議很中懇,都將它說出來了,+1~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DevilChen2015-5-30 15:46

手機太燙了...只要一玩遊戲..聽個音樂就燙的...從M7紫光機...用到M9+ 還以為M9+會改善過熱問題..但..好像事與願違....
說真的..如果HTC 再不改善這個過熱問題...
我的下支手機應該就換別的廠牌了...

萬惡的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神武2015-6-2 20:06

讀了大大的文章,小弟也有同感 ,一樣是HTC的支持者,一路從HERE, HD2, M7, M8, 到現在的M9, 請問大大官方有回應你嗎?M9真的比較燙,可能大大的沒到5X度吧,不過小弟的手機還好有用了M8之前的保護套,要不然真的手沒辦法拿,超燙的,真想要有官方的人看到,處理一下!

神武的HTC M9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-6-2 20:55

神武 發表於 2015-6-2 20:06
讀了大大的文章,小弟也有同感 ,一樣是HTC的支持者,一路從HERE, HD2, M7, M8, 到現在的M9, 請問大大官方 ...

我是從Hero,desire,Sensation XE,One X,M7,Max,M8,M9
官方並無回覆,但是我知道他們有看到,因為文章有被收錄
前陣子的更新過後,拍照的確改善了不少,但是我認為是還可以更好
耗電部分我是覺得有好一點了,跟M8比差不多~
機身比較容易熱這問題還是在(高通810的問題),HTC已經盡力解決了
我用到目前頂多會比較熱,並沒有出現過過熱的問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-6-2 22:36

Jian Wei Yu 發表於 2015-6-2 20:55
我是從Hero,desire,Sensation XE,One X,M7,Max,M8,M9
官方並無回覆,但是我知道他們有看到,因為文章有被 ...

其實這個時間點買M9真的是最超值
相機修正好了,
價格也跳水跳的很可觀了,
我覺得這時的M9比任何一支手機都超值。

在它相機更新後的一週我就去買了,
介面真是超流暢滑順,
相機的品質我也可以接受了,
對焦跟快門都很好,
(比我上一隻蝴蝶二好很多很多)
過熱的問題,因為我都用手機套所以沒有感覺。
整體來說很好用很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dc13142015-6-8 17:03

雖然M9的上市負面的評價比正面還多,但危機就是轉機,若HTC能用心的持續改善M9的缺失,消費者是看得見的,最終仍是會支持HTC!

一路看山到峨嵋!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pkin2016-2-3 16:15

剛剛買了這支新手機,還在摸索功能;,謝謝你的資訊分享,對我很有幫助喔°

pkin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-2-3 20:58

pkin 發表於 2016-2-3 16:15
剛剛買了這支新手機,還在摸索功能;,謝謝你的資訊分享,對我很有幫助喔°

現在的 M9 已經更新過多次了 ,

是非常好的產品 ,

恭喜你入手好手機 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-2-7 17:10

真的!!! J大在同意你不過了M9的相機夜拍真的很差,當初就是看上M9主相機有2000萬畫素的
日間拍攝個人覺得還不錯,但夜間拍攝真的差到不行
真的還蠻失望的,一直希望HTC對M9的相機能在調整好一點

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pkin2016-2-19 15:45

prince 發表於 2016-2-3 20:58
現在的 M9 已經更新過多次了 ,

是非常好的產品 ,

謝謝你!感覺真的不錯用喔°