產品討論
瀏覽 : 21554

[分享] M9使用3天後的感想,希望官方能正視這些問題並盡快改善!

一般用戶

等級1

路過旅人

bryant3272015-3-25 13:30

Jian Wei Yu 發表於 2015-3-24 21:51
哇賽...好眼力!!!沒想到真的能遇到同校的!!!你也住麗陽嗎?

哈~我應該算是你學長嚕~  已經畢業有一段時間了!

萬中選一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-3-25 14:45

請問在玩遊戲效能方面會不會出現LAG
或者不順的狀況

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-25 14:48

M9夜拍比M8暗是正常的,其實可以拿M9的前鏡頭跟M8的後鏡頭比比看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-25 15:01

中肯!Like+1
拍照畫質感,一直是我選HTC手機的首要條件,希望HTC能聽到鄉民的反應並處理。
(決定再觀望一陣子M9)

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-3-25 15:07

cutesnow 發表於 2015-3-25 15:01
中肯!Like+1
拍照畫質感,一直是我選HTC手機的首要條件,希望HTC能聽到鄉民的反應並處理。
(決定再觀望一 ...

後相機真是爛到掉渣的設計

機身比人厚, 但沒光學防手震, 最大光圏比別人小, 感光器的感光能力又比別人差, 夜拍爛到一個可笑的程度
拿著M9拍照, 如果看到iPhone6/6+, Sony Z3, Samsung s6, 只能躲得遠遠的
如果當場比較照片一定會被笑得很慘....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-3-25 19:24

3/21星期六拿到後開始使用,碰到的問題跟您一樣:1. 充電的速度比M8慢很多
2. 使用的耗電速度也很快,M8真的很省電
3. 在晃動的遊覽車內(光線暗)拍照,怎麼對焦,拍出來的照片都模糊,即使使用閃光燈,效果也沒比較好
4. M8的「請勿打擾」超好用,可設特定時段不被打擾,但是M9硬是改成「打擾」,設定了老半天,不成功,連鬧鐘也沒響,真的看不懂吔!
5. 連續使用的情況下,是真的比M8熱
M8我也是去年資訊展一上市就衝去展場搶,使用了十一個月愛不釋手
入手M9,就把M8轉給大三的兒子使用,M9雖然有如上的缺點,但其他的功能真的令人驚艷
相信我們使用者把缺點反應給官方,一定會改善的
我愛HTC

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-3-25 21:34

朱志娟 發表於 2015-3-25 19:24
3/21星期六拿到後開始使用,碰到的問題跟您一樣:1. 充電的速度比M8慢很多
2. 使用的耗電速度也很快,M8真 ...

目前看到M9評價幾乎都是對相機不滿意!鏡頭本身是沒問題
為何HTC的拍照調校可以爛成這樣子!我拿我的M8來跟M9比!
我真的絕對M9基本上要電爆M8才對!怎麼很多人反而都說M8
拍得比較好!我想HTC應該要針對相機優化一下,不要每次都很
急著推出新手機,但是小問題都是一堆!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-25 21:38

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2015-3-25 14:45
請問在玩遊戲效能方面會不會出現LAG
或者不順的狀況

單看評測的話,M9的GPU效能極佳!
玩遊戲肯定沒什麼問題。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-25 21:41

ShangLai 發表於 2015-3-24 19:21
其實有個對照組Z3,它一樣沒有OIS,但低光源下的拍照目前來看是不錯的。

所以,好的演算法也可以救回一 ...

sony的低光源拍照強在高iso演算
M9上自動模式的低光源拍攝不怎麼樣,用HDR好多了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-3-25 21:56

我覺得雖然是 2000萬畫素的相機,但拿來跟UP比低光源下拍照,實在有失公平,畢竟UP是300%的進光量。
大家似乎是被前兩代的UP鏡頭胃口養大了。

不過,我並不是說M9這次換成2000萬畫素的相機完全沒有問題,調校上應該可以做得更好,我相信後續一定會有更新。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應