產品討論
瀏覽 : 21645

[分享] M9使用3天後的感想,希望官方能正視這些問題並盡快改善!

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-3-29 09:22

朱志娟 發表於 2015-3-25 19:24
3/21星期六拿到後開始使用,碰到的問題跟您一樣:1. 充電的速度比M8慢很多
2. 使用的耗電速度也很快,M8真 ...

我的 M9 耗電問題已解決了!
之前 HTC 專賣店的專家告訴我,重新恢復原廠設定
我因怕又要花時間設計我的個性化主題而拒絕了
用了幾天受不了,發現臉書 Taiwan HTC 粉絲論壇 po 了一張電池用量紀錄的照片
驚訝他怎麼這麼省電,跟我的紀錄差很多
再次請教那位專家,他告訴我先檢測電池,給我一個網址
我照做了後,測試結果發現那一小時,電量耗掉 14%
我再打電話到 HTC 客服,對方聽了我敘述
告訴我的確有問題,請我重新恢復原廠設定
如果問題沒排除,因為仍在購買的七天內,專賣店會換新機給我
後來重新恢復原廠設定再做電池檢測,結果一小時,僅耗 6%
現在它跟 M8 一樣省電哦!

怪我當時不聽專家建議啊!
所以如果跟我有同樣問題的人,試試看!
HTC 出品,大家要有信心!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-29 09:32

別說夜拍了,光是日拍就一塌糊塗了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Will Akimoto2015-4-1 22:50

遙控器軟體 閹割通話錄音功能 閹割
集體設定 儲存設定沒了
耗電,筆M8易熱以及音效沒有比較大聲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2015-4-2 00:38

看照片看著看著 越看越熟悉  這不是朝陽山下7-11嗎?

拍攝角度已經出賣你是住在粉紅色的麗陽吧!

好懷念在朝陽科大的日子

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江正豪2015-4-2 12:44

我也覺得可以對於相機的部分   能夠盡早改善~  還有加入 HTC RE 慢速跟快速錄影啦~
哈哈哈!!  這樣才叫完美嗎

Life Style
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Echo04012015-4-2 13:59

推!!!好多問題我也有遇到阿!!
希望官方能重視!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨果2015-4-3 19:38

M9前鏡,我也覺得差,拍小孩10張,可能只有1,2張還可以看的,連放大都模糊到不行,M8拍照好太多了。

,快調吧,週二準備回中華電信退機(4/7已退機),看能不能換隻M8也開心。

原附上ㄧ張小孩模糊圖,4/7已移除 (如退貨之成功,會刪除照片,穩穩繼續改續約用新M8也好)

我繼續期待HTC 2016新機~

連三年都首衝,但明年2016不敢再衝第一換了,會多等一兩個月或去專賣電試手機後,再買 !!!

本文章最後由( 雨果 )於 2015-4-7 14:55 編輯

一路從HTC ONE X用起到M9~一開始第一隻智慧手機和2015
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玹玹2015-4-4 12:23

真的大推啊~

使用m9兩天就感覺的出來了

真的是講到心坎去了

本人目前還是很在意相機畫質和續航力啊!

明明m8  從99% ->98%

M9就 100% ->96%  !!!

我有兩支旗艦機了

請HTC好好加油這兩項~~~

我還是很喜歡杜比和金包銀的!!!^^
本文章最後由( 玹玹 )於 2015-4-5 12:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玹玹2015-4-4 15:02

朱志娟 發表於 2015-3-29 09:22
我的 M9 耗電問題已解決了!
之前 HTC 專賣店的專家告訴我,重新恢復原廠設定
我因怕又要花時間設計我的 ...

能請問一下樓主是哪一個網站嗎?

真的會跟m8一樣省電嗎?

我現在也是很耗電啊~TOT

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-4-4 17:49

玹玹 發表於 2015-4-4 15:02
能請問一下樓主是哪一個網站嗎?

真的會跟m8一樣省電嗎?

檢測電池的操作網址:

https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1394291021.A.F64.html

「安全模式」是在開機的時候白底綠字的狀況下按住音量鍵的下

我現在很愛我的M9哦!真的跟M8一樣省電吔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應