綜合討論
瀏覽 : 10455

[其他] <抗議>請官方公開說明是否違法!攝影競賽 公然洗LIKE

一般用戶

等級1

路過旅人

米菲麻2015-3-26 12:56

←同時間一起加了6票!!!!!!!!!!!

悠遊自在的刁魚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-26 19:52

米菲麻 發表於 2015-3-26 12:56

米菲麻 本來不想在說了…即然你也來抗議!
我就說一下…說完這個月就要走了…太讓我失望透了
我用2個多月時間 ,FB一個一個拜託 才500

又來一個後起之秀  照片才發表3天 就破800 真無言~~
惡人要惡人治…哈哈!

本文章最後由( 谷王 )於 2015-3-27 09:49 編輯

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WJV06152015-3-27 03:32

Bart 發表於 2015-3-25 17:58
大大您好:

如果這些作品是透過非正當方式或是多重ID意圖洗自己作品的Like數,這當然是違反活動規則(您 ...

要查就全部查.連谷王也查.谷王到處留言說我幫你按讚.然後在下面留他的參賽網址要別人幫他按讚.這個行為等於是換讚的意思了.還有他的5XX讚數也查是不是洗的.要洗別人的臉.先洗自己的  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WJV06152015-3-27 03:35

請主辦票數超過300讚的.都全部要查.看看他們讚數如何出來的
本文章最後由( WJV0615 )於 2015-3-27 03:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WJV06152015-3-27 03:37

Bart 發表於 2015-3-24 19:08
目前已經請內部人員了解中,請大家耐心等待。謝謝

請主辦票數超過300讚的.都全部要查.看看他們讚數如何出來的  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米菲麻2015-3-27 09:02

主辦單位說要查,但查到現在無消無息的…
話說參賽者也只能自求多福!!!!!!!失望透了

悠遊自在的刁魚
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-3-27 19:03

請參考我的這一段實況紀錄
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=24818&extra=

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

抓鬼大師2015-3-27 19:36

Bart 發表於 2015-3-25 17:58
大大您好:

如果這些作品是透過非正當方式或是多重ID意圖洗自己作品的Like數,這當然是違反活動規則(您 ...

[創意自拍]頒獎會場跟[戶外運動]女孩們 鬥牛吧.今天2個人因該是合作了.票數大概增加時間一樣.就是2個人的票數一起再增加.請主辦注意

本文章最後由( 抓鬼大師 )於 2015-3-27 19:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

抓鬼大師2015-3-27 19:40

谷王 發表於 2015-3-26 19:52
米菲麻 本來不想在說了…即然你也來抗議!
我就說一下…說完這個月就要走了…太讓我失望透了
我用2個多月 ...

[創意自拍]頒獎會場跟[戶外運動]女孩們 鬥牛吧.今天2個人因該是合作了.票數大概增加時間一樣.就是2個人的票數一起再增加.請主辦注意

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正義必勝2015-3-28 02:21

米菲麻 發表於 2015-3-26 12:56

那你跟[創意自拍]頒獎會場和[戶外運動]女孩們 鬥牛吧.昨天27號票數一起再增加.為什麼不一起檢舉自己一下.看得出來你們3個合作了.主辦注意一下.你這種人最可惡.比單純洗票的可惡10倍.自己洗票又跟別人合作洗票又要檢舉別人.可悲可悲

檢舉 回應