綜合討論
瀏覽 : 11022

[其他] <抗議>請官方公開說明是否違法!攝影競賽 公然洗LIKE

一般用戶

等級1

路過旅人

正義必勝2015-3-28 02:21

米菲麻 發表於 2015-3-26 12:56
←同時間一起加了6票!!!!!!!!!!!

那你跟[創意自拍]頒獎會場和[戶外運動]女孩們 鬥牛吧.昨天27號票數一起再增加.為什麼不一起檢舉自己一下.看得出來你們3個合作了.主辦注意一下.你這種人最可惡.比單純洗票的可惡10倍.自己洗票又跟別人合作洗票又要檢舉別人.可悲可悲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu9523862015-3-28 08:00

網路上舉辦這種類似的活動很多,有很多參賽者會動用其網路的人氣和影響力,動員朋友、粉絲對其作品加持,這種狀況其實早已見怪不怪了,本次HTC官方辦這個攝影比賽也難逃這個手段問題,造成很多非常優質的相片乏人問津,最後....最後~~只要類似按LINK、按讚的比賽方式,人氣獎終歸只是人氣的優勢,至於參賽作品到底優不優,都已是不重要了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米菲麻2015-3-28 15:28

正義必勝請不要隨便冤妄我…我可是沒跟人合作什麼的。我是自己努力拉票的
如果我找人合作…票數早就不止這些人…別到處亂說話 甚至跑到我的版亂留言 很過份
這可是可以告你的

悠遊自在的刁魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米菲麻2015-3-28 15:39

請求主辦單位於活動結束前宣布到底如何處理?
如果放任公然合作洗票 讓我也放棄了
我沒找人合作 我也沒那本事
更可以查
!
如果放任=同家人一起報名公然洗票 我就算了(我也有找到證據了)
就是愛運動 火雲掌  祝你生日快樂  這三張照片為何like數會同倍數增加
讓人質疑是否同家人同個人一起報名的
想要貪心獨得每個主題的人氣獎
老實說同一家人一起參加真的不公平
比賽規定有寫說團體、之類的不能參賽
那是否家人也不能呢
因為真的不公平
希望主辦單位可以快點在比賽前給參賽者一個交待

悠遊自在的刁魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M9M8M7我都有2015-3-28 16:44

谷王看開一點.這個洗票本來就很難認定了.我很早就放棄了.      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M9M8M7我都有2015-3-28 16:49

米菲麻 發表於 2015-3-28 15:39
請求主辦單位於活動結束前宣布到底如何處理?
如果放任公然合作洗票 讓我也放棄了
我沒找人合作 我也沒那本 ...

看開一點吧.但你有辦法拉票拉到1000票人家懷疑你也算正常啦(我也懷疑你ㄎㄎ).別人說你要告人家.你說別人別人不就要告你.這個洗票要拿出證據很難的.你的那個證據根本到法院是必敗.會被告死

一句話像我看開一點吧  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

壞壞壞2015-3-29 14:25

正義必勝 發表於 2015-3-28 02:21
那你跟[創意自拍]頒獎會場和[戶外運動]女孩們 鬥牛吧.昨天27號票數一起再增加.為什麼不一起檢舉自己一下. ...

在網路說的言論是有法律問題的喔.你們在說別人洗票.如果真的被告毀謗.公然侮辱.到法院你們是要拿出直接證據證明他有洗票.而不是他要證明他沒有洗票.基本上網路是公供空間.你要證明票是他洗出來的根本不太可能.就算有洗票.只要你不能直接證明不是他洗票或者他叫人洗票的.你們真的會被告

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有事不要找我2015-3-29 17:20

每次投票活動就是一推雜七雜八的事出現.這個活動要洗票真的不難.要抹黑別人也不難.就連要陷害別人也不難.網路是公供空間.我創個50個空帳號幫我想陷害的人都投票留言.再去檢舉他.網路空間就是這樣的.我也是活動人.但我知道我玩不贏你們.所以我不玩.但可以確認是.在這邊留言的都不是單純的人.都是洗票.抹黑.陷害

我看戲  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一樣是谷王2015-3-29 17:41

我看阿

這個正義必勝肯定是三張照片一樣的人

刮別人鬍子 先看看自己多醜陋

一人想包三個  你大半夜不睡覺

特地來留言  怎麼跟愛運動一樣  一晚就增加300LIKE

熬夜不好喔  白天在來補眠  真可悲  

哇哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

旻囷2015-3-31 21:18

小編請看這裡~~
我意外的發現有人犯了以下兩點:是否該取消得獎資格
★每位參賽者只能以一個HTC論壇帳號參賽,如經發現同一人使用多個帳號參賽,將取消參賽者參賽資格,以及所有參賽作品得獎資格。
『我發現有人用二個帳號參賽…是同一人哦!證劇如圖所示)
1.3.1.        若參賽多張作品,且非使用同一台HTC產品拍攝,必須登錄所有拍攝參賽作品的機器序號。同一手機序號不得由兩名以上之參賽者登錄。
二個照片都是用
desire eye拍的…不知小編是否可查證手機序號呢 ?
小編看的出來嗎?fb為allen lin他私下不知從哪找到我的fb說要跟我合作
然後一問之下竟發現他有報名創意自拍主題的河東獅
而我點過去他的fb發現這張小孩的照片也有報親子組的
但親子組的參賽者是samoni1非什麼航海王魯蛋
而這個samoni1目前是休閒旅遊主題的第一名mix…參賽都都是samoni1
都是用desire eye拍出來的照片
請問這樣就違反同一人使用多帳號參賽了呀
而且還違反同一手機序號兩名以上參賽者登錄的規定了
麻煩小編嚴查這些鑽小露洞的參賽者
不只他…我相信還有別人也犯規的

檢舉 回應