綜合討論
瀏覽 : 3094

[已解決] 請問一下

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

yuche2015-3-23 22:32

家族的各位好!我昨天買了一支820手機,請問買新手機有送H幣嗎?如果有的話,要如何註冊!請大家幫我解答…謝謝
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-5 10:13 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-3-23 22:35

關於我-個人資料-右上方有個產品登錄
點下去他就會指示您該輸入的東西囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-23 22:39

圖一點選關於我

圖片二打圈處點選進入

在輸入你手機序號就可以

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-3-23 22:49

哈雷 發表於 2015-3-23 22:39
圖一點選關於我

但我已經滿10支了,不是登錄也沒有辦法送,以前不是說登錄,送1000H幣嗎,所以現在沒有了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-23 22:53

yuche 發表於 2015-3-23 22:49
但我已經滿10支了,不是登錄也沒有辦法送,以前不是說登錄,送1000H幣嗎,所以現在沒有了喔!
...

什麼       你登入滿十支手機了

那就改用家人帳號登入了!……

1100點不要浪費了     可以換不錯贈品!!………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-23 23:03

...

已經登入10支後

買新手機登入就沒有1000了噢

好不公平噢

有買新機卻不能拿1000H幣

應該要改一下這個規定

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-3-23 23:22

廖子豪 發表於 2015-3-23 23:03
已經登入10支後

請問一下!登錄不是送100點嗎?現在變成1100點喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-23 23:30

...

對喔!!這是個蠻不錯的問題!!!也是個很多HTC粉絲愛用者都可能遇到的問題,我也想知道有沒有解?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-23 23:34

廖子豪 發表於 2015-3-23 23:03
已經登入10支後

個人建議應該可以考慮爾後針對新發售手機部分,不受於登陸幾支的限制!!!因為目前登錄的資料有許多可能是好幾年前買的舊手機了!!!
但粉絲常常會自己及家人一直買HTC產品!!
如果真的購買HTC產品超過10支以上就沒有,
那會不會變成懲罰超級始終粉絲呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-24 01:58

yuche 發表於 2015-3-23 23:22
請問一下!登錄不是送100點嗎?現在變成1100點喔!

之前是登入一支100

後來有活動是新機登入1000

所以如果現在是新機的可以拿1100

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應