產品討論
瀏覽 : 22200

[建議] 針對"ONE X停止維修與加價換購一事"的一些感想與建議!

一般用戶

等級1

路過旅人

樓主的的經驗我也切身經歷過,我在七月底時發現手上One X 的wifi 功能有問題因而送修,
有鑑於我對HTC的售後服務印象還不錯,因此我決定即使過保固也馬上送修,HTC也在很

快的時間給予我回復並說只要$1460更換主機板即可改善此問題,殊不知接下來才是惡夢的開始。

接下來約莫經過十天的等待,HTC完全沒給我任何回應,因此我又打了電話問課服,此時他給我

的回應是:「不好意思,您的手機還未進入維修的階段,且我也無法保證何時能修好。」

這句話讓我感到疑惑,為何在我等待這麼久的時間後,且中間從未通知我關於手機維修進度,

只告訴我一句話:我也無法保證何時能修好。

隔天我再次打給HTC課服得到的回應卻是:「One X的手機已全面停止維修。

中間過程有提到舊機換新機補償方案,我個人也覺得HTC的方案雖不令人滿意但也算是到位。

但最後考量經濟因素我決定請HTC把手機寄還

但打電話給客服給我的回應是:「不好意思,寄還手機約需七至十個工作天

這句話真讓人心寒,手機沒有維修就算了,我還要等你這麼多天...寄到我家!?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-11 00:37

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-8-11 00:39 編輯

均 發表於 2014-8-11 00:05
樓主的的經驗我也切身經歷過,我在七月底時發現手上One X 的wifi 功能有問題因而送修,
有鑑於我對HTC的售 ...

我很討厭筆戰或砲別人
但看到這種回應文我真的有夠不爽!
樓主的原文是討論舊機換新機的問題和你的抱怨文沒有關聯

如果你登錄你的One X手機,再上PO維修單的照片
我立刻向你道歉!
否則你就是專門來搗亂工讀生!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

個人覺得不能維修是很不負責任的事,我們家用HTC一支都可以用很久耶。不能維修會讓我聯想到前陣子哈佛對iPhone的研究,故意弄慢就是要刺激消費~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-8-11 09:01

我也是贊成要有更多選擇,畢竟現在的中階機,如816,效能比ONE X還好,對我而言,如果可以貼成3000千換816,那我立刻就換了。
不過我的ONE X現在還頭好壯壯,真的是很耐用啊。
而且有人回得沒錯,過保很多廠商就直接不理你了,還能貼錢換機真的是不錯。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-11 09:20

謝謝這位版友我們將你的觀察與建議往內部去反應
謝謝你這麼用心的這篇文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-11 09:21

同意版大說法

收購htc

二手機

換新機

不該限機型各人喜好不同

是好方法

粉絲舊歡新

大家開心

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-8-11 09:29

所以說要用ONEX換M8囉,樓主所說手機正常使用但無料可換(維修),

我想對我來說也不划算,
因為手機仍可正常使用,只差在電池。
但除了主機板外,電力應該是最重要的吧!
沒了電力,手機在怎麼好也是裝飾。

以個人來說,
綁約4G(936)M8(32G)約12000和換機M8(16G)價格差不多,
我會選擇32G,但前提是無約在身,或想轉4G約,
ONEX還可以自己用不用繳庫。

以上純分享,想買M8想瘋了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-11 10:01

兩年沒料可換覺得還好,之前有遇過還沒過保就沒料換了
不過我希望的是貼錢換能有其他選擇,只能one系列實在太少了
其他系列手機也很好壓
是說我最近one x螢幕摔裂但想換d816但沒這方案有點難過
於是只好再換一隻m8ˊ_>ˋ

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miles2014-8-11 10:24

本文章最後由( Miles )於 2014-8-11 11:48 編輯

我還有 DESIRE HD, SENSATION XL
希望也可以升級阿

目前我用M7 老婆M8 家母ONE MAX
但家母的ONE MAX 今天要送修 因為螢幕右邊一公分從上到下都不能觸控
搞得我不能備份阿

Love hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2014-8-11 10:46

Miles 發表於 2014-8-11 10:24
我還有 DESIRE HD, SENSATION XL
希望也可以升級阿

我也有這兩隻,也希望能比照辦理!htc加油!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應